Совместимость Овен и Близнецы

Когда Овен и Близнецы объединяются в любовной интриге, они соединяются на физическом, а также интеллектуальном уровне. 

Эти два знака любят деятельность и остаются оптимистичными даже в самые трудные времена. Они оба обладают превосходной коммуникацией и глубоким пониманием друг друга. Независимый, новаторский дух Овна привлекателен для Близнецов, т.к. они также ценят независимость. Если Близнецы чувствуют, что Овен слишком властен или если Овен относится к кокетливому характеру Близнецов слишком серьёзно, споры могут задать тон отношений. Они создают хороший баланс вместе: Овен хочет испытать разные вещи в жизни, а Близнецы хочет обсудить их. Вместе они могут сделать все виды новых открытий, что они, возможно, не сделали бы поодиночке.

Совместимость Овен и Близнецы

У Овна и Близнецов есть тонны энергии, а также общих целей. Близнец – мыслитель и говорун, призёр интеллектуальной стимуляции и свободы, любят смотреть на все стороны аргумента. Овен любит окунаться в новые проекты и марать руки, и Близнецы определённо найдут время, чтобы узнать причины выбора Овном проектов, которые он продвигает. В то время как Близнецы могут быть слабыми и невыразительными, Овен прямой и решительный; это – большая комбинация, но важно, чтобы Овен предоставлял Близнецам интеллектуальное пространство.

Совместимость по планетам Марс-Меркурий

Овном управляет планета Марс, а Близнецами управляет планета Меркурий. Эти планеты представляют страсть и коммуникацию, соответственно. Из-за их разных подходов Овен и Близнецы работают отлично в тандеме: они объясняют свои точки зрения по-разному, но они определённо смотрят в одинаковую точку. Лихорадочные дебаты или оживят этот союз или разрушат его. Овен должен понять, что Близнецы любят хорошие, пламенные аргументы. Овну не стоит оскорблять или доминировать над точкой зрения Близнеца. Считайте, что ваши совместные дебаты не более чем мозговая тренировка.

Совместимость по стихиям Огонь-Воздух

Овен – знак Огня, а Близнецы знак Воздуха. Воздух как топливо для Огня, подпитывает его и заставляет распространиться, а это отличное сочетание. Близнецы также помогают Овну реализовать их полный потенциал: у Близнецов определённо есть энергия не отставать от быстрого темпа Овна и диких идей! Комбинация истинной, управляемой страсти и интеллектуального мастерства даёт любые возможности для Овна и Близнеца. У обоих знаков зодиака есть всесторонние интересы. В конце долгого и активного дня, Овен может прийти домой и рассказать голодным на беседы Близнецам всё об этом дне.

Межличностная совместимость Овна и Близнецов

Овен – кардинальный знак, Близнецы изменчивый знак. Овен естественно начинает новые планы – путешествие, спортивные состязания, или другую действительно захватывающею идею провести свободное врем, а Близнецы всегда ничего не предпринимают, пока их не вынудят. Другим великим, динамическим фактором между этими двумя знаками, является их низкий уровень конкуренции. Овен любит славу, а Близнецы совершенно рады быть на заднем плане, дёргая за ниточки. Обоим знакам лучше что-то начинать, чем заканчивать, т.к. если один партнёр заскучает на жизненном пути, другой его будет понукать на новые свершения.

Что самое лучшее в отношениях Овна и Близнецов? 

Их способность сотрудничать совместно, как единый блок. Вместе они могут научиться намного большему, чем, если они будут по отдельности друг от друга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий