Совместимость Овен и Телец

Когда Овен и Телец объединяются в любви, их партнёрство – естественный союз любви в лице Тельца и страсть в лице Овна. 

Эти отношения полностью в балансе. Овен хочет подскочить и идти  вприпрыжку, в то время как Телец хочет идти намного более медленно. Это может создать настоящую проблему; Телец любит долго добиваться или чтобы долго за ним ухаживали – эти два понятия, которые чужды прямому, нахальному, полностью не тонкому Овну. Партнёрство Тельца-Овна может быть большим опытом обучения для обоих знаков. Телец может помочь Овну обуздать некоторые более глупые, непрактичные импульсы, а Овен может помочь Тельцу быть более самопроизвольным и предприимчивым.

Совместимость Овен и Телец

Телец чувственный, терпелив и нежен. Овна привлекают эти качества; Овен рассматривает Тельца как свою скалу, полностью стабильную и лояльную навсегда. Телец видит в Овне такое качество, как ухватить в жизни побольше и получше, причём Овен знает где, что и когда нужно в жизни ловить, не упуская подарков судьбы и жизненные возможности. Эти знаки зодиака – хороший баланс друг для друга. Овен мог бы иногда играть в игры с Тельцом, играя на его оптимистичной лени, или пытаться выдвинуть Тельца в принятие поспешных решений, но Телец может обычно убедить Овна замедляться немного. Овен приносит волнение в отношения, в то же время как Телец приносит безопасность и романтизм. Овен хочет мгновенное удовлетворение, Телец может показать, какие могут быть чувственные преднамеренно медленные сексуальные движения.

Совместимость по планетам Марс-Венера

Овном управляет (страсть) планеты Марс, а Тельцом управляет планета Венера (любовь). Венера и Марс подходят друг другу; они представляют две необходимых половины той же самой монеты. Символы универсально признаны мужскими и женскими, таким образом, эти отношения – хороший баланс этих энергий.

Совместимость по стихиям Огонь-Земля

Овен – знак Огня, а Телец – знак Земли. Овен хочет принять управление их собственной судьбой, однако Телец должен быть уверен в безопасности и стабильности. Иногда Телец может быть собственником, которого не будет терпеть независимый Овен. Если Овен может гарантировать Тельцу, что отношения их сильны и что Овен не уйдёт никуда, то Телец может быть гибок и терпим к независимости Овна.

Межличностная совместимость Овна и Тельца

Овен – кардинальный знак, а Телец – фиксированный знак. В этих отношениях Овен не собирается сворачивать со своего собственного независимого пути, таким образом, лучшей идеей будет даже не пробовать строить Овну и Тельцу общий жизненный путь. Телец – фиксированный знак, который не сдвинется с места; Овен доберётся гораздо дальше с его изяществом, и очарованием (Тельцу реально не хватает этих двух качеств), в то время как с его упрямством Телец никогда не проигрывает дебаты. Оба знака хотят быть лидером в отношениях, таким образом, компромисс крайне важен.

Что самое лучшее в отношениях Овна и Тельца? 

Страстная природа партнёрства. Это будет превосходный баланс энергии между мужским и женским, импульсивным и обдуманным. Эти контрастирующие личности при их способности всё время учиться друг у друга, смогут добиться удовлетворительных взаимоотношений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий