Совместимость Овен и Овен

Когда два Овна сойдутся в любовной связи, то обязательно будет фейерверк.

Эти двое вечно конкурирующие друг с другом личности, которые могут сделать довольно непростой тандем любви. Отношения Овен-Овен, это все равно, что смотреться в зеркало: Овен понимает своего партнёра и его потребность в независимости, поскольку ему это одинаково надо. Порой, однако, они могут быть собственниками и превратиться в двух бодающихся баранов. Они должны научиться не конкурировать друг с другом так много. Если они могут сделать это, их партнёрство может быть чрезвычайно мощным.

Совместимость Овен и Овен

Любовный тандем Овен-Овен – это встреча двух крепких спиртных напитков; как правило, отношения позитивные и восторженные. Они любят пробовать новые вещи — часто экстремальные виды спорта или другая активная деятельность. Решение неизбежных проблем тесной связи может быть жёстким из-за этих двух эго, постоянно сталкивающихся. Они должны научиться работать вместе. Поскольку обоим партнёрам нравится, когда вещи идут своим путём, они должны сделать сознательное усилие, чтобы не быть эгоистами. Овен также имеет естественную щедрость, однако, т.к. два Овна вместе, безусловно, можно научиться по очереди друг другу потакать в прихотях. Овны очень открыты со своими чувствами; они оба прямолинейны, у двух Овнов никогда не будет проблем с обманом или лицемерием. Оба партнёра испытают затруднения из-за вспышек характера, которые следуют из поспешных суждений.

Совместимость по планетам Марс-Марс

Овном правит планета Марс. Марс был богом войны, и, подобно двум солдатам в бою, два Овна могут либо сражаться вместе или друг против друга — но они будут бороться. Марс также олицетворяет страсть, а Овен стремится иметь активное положение в любовных делах и увлекательно провести время с любым любовником. Эта энергия лишь только повышается с другим Овном. И, хотя конфликты неизбежны для этой пары, лучшее ещё впереди — в первую очередь, Овен слишком занят, чтобы держать обиду долго, и к тому же бурно мириться же так классно!

Совместимость по стихиям Огонь-Огонь

Овен – это Огненный знак. Это редкость, чтобы один партнёр устал, а другой всё ещё хочет продолжать идти; двум Овнам не будет тяжело вместе. Два Овна будут постоянно бороться за лидерство. Ни один из партнёров не любит подчиняться, так что компромисс необходим. Если эти двое могут держать своё эго в узде, отношения будут гладкими.

Межличностная совместимость Овна и Овна

Овен – это кардинальный знак. В комбинации Овен-Овен, оба партнёра обладают высокой квалификацией в области инициации. Когда они видят то, что хотят, они преследуют это, не задумываясь. Они никогда не будут тратить время на изучение друг друга месяцами, если есть страсть к друг другу. Отношения завяжутся стремительно и молниеносно.

Что самое лучшее в отношениях Овна и Овна? 

Та захватывающая спонтанность, которая всегда сохраняет вещи новыми и это настолько трудно найти с другими знаками зодиака. Двум Овном никогда не будет скучно! Их взаимная энергия и умение быстро мириться после разногласий делает их взаимоотношения очень страстными.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий