Психологический портрет Весов

Вопросы, которыми чаще всего задаются Весы:

«Как я могу сохранить свою ответственность перед другими без ущерба для моего чувства самосохранения?»

«Как я могу поддерживать чувство гармонии в своей жизни без радикальных важных перемен?»

«Как я могу по-настоящему быть самим собой, что улучшит мои отношения с окружающими?»

Психологический портрет Весов

Весы занимаются поисками равновесия и сотрудничества. Первый по-настоящему социальный знак, Весы вынуждены исследовать отношения во всех их интерпретациях, чтобы познать себя через «зеркальное отображение» процессов, которые происходят в значимых партнёрских отношениях. Весы – это новая энергия, как их противоположный знак Овен, ибо они знаменует собой начало второй, более социальной половины зодиакального цикла. Как и Овен, Весы могут выразить себя не смотря ни на что, с их интересным отношением к другим людям и миру, постоянно балансируют внутри себя.

Весы олицетворяют собой весы, и постоянно взвешивают идеи и идеалы с реальным опытом. Как и другие Воздушные знаки, Весы могут очень запутаться с психическими понятиями, потому что различия между заветной идеей и суровой действительностью может их расстроить. Весы любят создавать гармоничные образы, и могут быть привлекательными, обаятельными, утончёнными или вежливыми. Кроме того, их эстетическая природа может наделить их художественными или музыкальными талантами. Весы не любят получать плохие или нервные эмоции, и предпочитают держать переживания физического характера на заднем плане. Весы могут показаться жёсткими и ограниченными, если социальные тонкости душат их истинную сущность, и в этом случае они теряют способность искренне относиться к другому человеку, принимая решение наслаждаться жизнью и не думать о других. В этом случае Весы должны узнать больше о своей полярной противоположности Овне, и познать баланс между чётким самоощущением и отзывчивостью к окружающим. Весы, управляемых Венерой, иногда критикуют за то, что в любви они могут быть холодными.

Воздушный знак Весы наслаждаются приятными, вежливыми людьми. Для них важны интеллектуальные беседы. Главное, чтобы им попадались такие люди, иначе Весы могут получить душевную травму. Почему люди такие грязные внутри своей души? Почему не хотят оставаться такими же хорошими, как и в начале? Весы могут стать слишком-застенчивыми, закрыться от человеческих отношений. В худшем проявлении, Весы могут научиться использовать своё обаяние, чтобы манипулировать и использовать других ради собственной выгоды или удовольствия. Весы бледнеют при виде крови, и их очень смущают чужие слёзы. Но если они смогут справиться со своими внутренними проблемами, из них выйдут очаровательные друзья и добрый, весёлый партнёр, который будет стремится к справедливости даже в самые трудные времена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий