Психологический портрет Льва

Далее представлен список вопросов, часто занимаемых Льва:

«Как я могу выразить себя в полной мере, делясь с окружающими своей минутой славы?»

«Как я могу преодолеть моё иногда мощное эго и принять эгалитарный дух?»

«Как я могу в одиночку изменить мир?»

Психологический портрет Льва

Лев всё время ищет варианты выражения себя. Будь то живопись, актёрское мастерство, ухаживания за любимым человеком, или воспитание ребёнка, Лев жаждет найти арену, на которой можно будет излить богатство его духа. Энергия Льва проистекает из защищённой оболочки соседствующего знака Рака, он бурно развивается как личность. Харизматичный и мощный, Лев – тёплый, общительный, гордый и царственный.

Он находится в центре внимания, как и его коллега огненный знак Овен, и хотя он щедр к тем, кого он собирает вокруг себя, Лев является правителем в сердце. Он любит быть в центре чужих орбит, и воспринимает человеческие отношения и обязанности с точки зрения своего личного круга. Лев стремится быть силой природы, но он должен остерегаться быть властным. Лев обладает большим сердцем, ему следует смело развивать высокие идеалы своего характера, как у истинных хороших королей.

Лояльность является большой проблемой для Льва. Его сила фиксируется, его целеустремленность сильна и ему нравится чувствовать себя впереди всех его близких во всём, что он делает. Он может затаить большую обиду на критику, особенно если его ругают за лень. Чтобы быть по-настоящему счастливым, он должен сделать заметное влияния на мир, наблюдать за семенами, что он посадил и пользоваться плодами. Его гордость как у крестьянина, который трудился неуклонно в течение всей весны и лета, и чьи посевы теперь освещают поля с их изобилием и красотой. После напряжённой работы, с его сердцем и его руками, Лев любит хвалиться плодами своего труда.

Льва иногда критикуют застенчивые знаки зодиака за его показушное поведение и грудь колесом. Но с уникальным человеком Лев всегда найдёт о чём поговорить, а вот дураков не переваривает. Как и другие огненные знаки, Лев может стать слишком эгоистичным, и, в конечном итоге, станет лицемерным или самовлюблённым. Лев драматический, порой эксцентричный и счастлив жить по своим собственным правилам. После того как жизнь уже закалила его независимый дух, Лев склонен стать смиренным как кошечка. Здесь из него выходят великие художники, преданные любимые, гордые родители, которые благодарят таинство природы за их высокие достижения.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий