Психологический портрет Близнецов

Вот вопросы, которые будут важны для Близнецов:

«Как я могу добиться всего, что меня интересует и при этом найти удовлетворение в дисциплинированности?»

«Как я могу превзойти логику и воспринимать парадокс?»

«Как я могу синтезировать детали для того, чтобы вдохнуть в них жизнь смысла?»

Психологический портрет Близнецов

Близнецы – это движение, психологическое разнообразие. Будь то интеллектуальные занятия или поездки в разные места, близко или далеко, Близнецов перемещает импульс, чтобы увидеть и понять, как устроен мир вокруг них. Близнецы – мастера разговорной речи. Управляет ими Меркурий-посланник, Близнецы его дети, очарованы книгами или телепередачами, из которых они подбирают огромный словарный запас и огромный массив информации об окружающем мире. Близнецы должны проанализировать все вопросы, применить инструменты разума, классифицировать понятия, названия всех компонентов и поместите их в рамки, которые логически последовательны.

Воздушный знак, Близнецы являются яркими, быстрыми, молодыми, словоохотливыми, а иногда и мистическими. Для Близнецов характерна двойственная природа, которая освещает два символика этого знака: одной ногой в долине реального мира, и одна нога на вершине горы чистых идеалов, Близнецы часто вынуждены совмещать две очень разные плоскости существования. Когда они изучают умопомрачительные концепции или захватывающие новые места, Близнецы — находятся в состоянии благодати. Но иногда все пазлы головоломки отказываются подходит друг другу, или, ещё хуже, похоже ни к чему не ведут. Нерациональность или банальность повседневной жизни может принести Близнецам разруху в их головы. Тогда вся его ментальная энергия превращается в нервный сгусток. Близнецам надо тянутся к ясному спокойствию и чистому разуму, иначе они растеряются в шумном лабиринте бессмысленных деталей.

Близнецов иногда критикуют за всезнайство или из-за их накопления кучи неактуальных данных, которыми они восхищаются и пытаются впечатлить других. Духовное банкротство может принести в их жизнь чрезвычайно плохие ситуации, пока Близнецы не найдут нечто большее в жизни, чем логику, с которой они привыкли шагать по жизни. Духовность – это слово, которое обязательно нужно познать Близнецам, иначе им будет крайне трудно достигнуть внутреннего баланса в жизни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий