Психологический портрет Тельца

Вопросы, которые будут важны для Тельца:

«Как я могу наслаждаться и работать с красотой, без привязанности к ней?»

«Как я могу преодолеть физические трудности, для того, чтобы углубить свои знания о мире?»

«Как я могу построить здоровые отношения с моей собственной властью и силой, но при этом оставаться гибким и открытым?»

Психологический портрет Тельца

Телец участвует в динамике, которая связана с воплощением жизненной силы в физической форме. По этой причине, Телец принимает особое участие в материальной сфере, особенно, что касается его прекрасного или роскошного дома. Как будто он был воспитан в «саду земных наслаждений», Телец чувствителен к способу, с помощью которого человеческое чувство-восприятие взаимодействует с миром. Формы, цвета, текстуры, ароматы и вкусы заполнили Вселенную Тельца, и он стремиться вдыхать лишь красоту жизни. Без всего этого Телец окажется в сером и безрадостном существовании.

Земной знак, Телец подходит к миру с терпением и практичностью, как только он встаёт с постели. Известный своей любовью к вкусной еде, Телец предпочитает не бежать в спешке по жизни, но подходит к ней с досугом художника или эстета. Но как только он мотивирован Телец может творить настоящие чудеса. Он может использовать свои таланты не только для того, чтобы выращивать сады, но чтобы хорошо зарабатывать деньги. Телец предпочитает стабилизироваться с комфортом в жизни, окружить себя материальными благами.

Более глубокие проблемы для Тельца могут включать внутреннюю необходимость определить и уважать своё собственное значения. Другие могут критиковать его за материалистический подход к жизни, упрямство, или желание потакать своим слабостям. Духовные учения на темы желания и привязанности являются подходящими для Тельца, т.к. он изо всех сил пытается понять сильную взаимосвязь красоты или чувственности. Неблагоприятные отношения с едой, беспорядочными сексуальными контактами, кредитные карты, или лень может сигнализировать, что Телец пошёл на крайние меры, в его стремлении овладеть материальным миром. Он будет счастлив, если сможет пробудить художника, садовника или родителя в себе, сочетая дисциплину и проницательность с особым пониманием того, как жизненная сила воплощается в мир форм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Света12:57, 06 Дек., 2016#

⁣Если про Тельца в подробностях, то вроде тут не плохо написано - про мужчину Мужчина Телец, про женщину Женщина Телец, про совместимость Совместимость Телец.

Оставить комментарий