Козерог начальник

Босс Козерог – жестокий надсмотрщик, потому что он хочет, чтобы его сотрудники чрезвычайно преуспели в разных областях. Козероги честны, организованы, очень трудолюбивы и справедливы. В то же время они ожидают, что их сотрудники оправдают свою заработную плату с превосходной работой.

Козерог начальник

Большинство боссов Козерогов фанатичны в своей работе и карьере, часто работая допоздна ещё долго после того, как другие уедут в течение дня. Фактически, одиночество активирует их самый высокий потенциал и помогает им придумать свои лучшие идеи. Даже когда в движении, их мозги постоянно работают на холостом ходу и инициируют новые решения и эффективные методы. Они очень компетентны, точны, дисциплинированные и практичны.

Те, которые работают на босса Козерога, хорошо знают о степени своих обязательств и хорошо знают о том, что им часто приходится задерживаться на работе. Окольные пути и нерешительные попытки действовать не для Козерога. Те же черты характера он не захочет видеть в своих сотрудниках. Если вы из тех, кто любит торопить события и исполнять работу как можно быстрее независимо от качества, то Козерог вас сразу уволит. Независимо от того, насколько большая или маленькая компания, начальники Козероги гордятся своей командой и хотят видеть каждого сотрудника счастливым, чтобы он продуктивно трудился. Они рассматривают каждый продукт и задачу как часть себя, и если сотрудник превзойдет их ожидание и удостоится восхищение от других, то босс Козерог будет о таком сотруднике очень высокого мнения.

Понятие «выходной» не существует с боссом Козерогом. Сотрудники, которые хотят произвести на них впечатление, должны гарантировать, что они всегда пунктуальные, изящно одетые, с хорошо поставленной речью, преданны и несколько консервативны в их идеях и подходах. Радикальные идеи и эксперименты с неизвестным не волнуют Козерога ни в малейшей степени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий