Третья декада Рыбы

Третья декада Рыбы. Рыбы-Скорпион 11 марта-20 марта

Правитель и соправитель: Нептун-Марс

Эрогенные зоны: Рыбы управляют ногами, а Скорпион правит половыми органами, так что полёт для эротических фантазий безграничен.

Третья декада Рыбы

Марс, планета инициативы и силы, а движущая сила для Рыбы их правящая планета Нептун, что даёт им необходимость в постоянной деятельности. Будучи завершением колеса зодиака, точка, в которой весь круг начинается заново в Овне, Рыбы забирают ещё больше движущей силы. Чрезвычайно восприимчивы к окружающей их среде, они хранят впечатления в подсознании и затем производят их в благоприятное время.

Любовь мотивирует многих Рыб-Скорпионов на важные решения. Рыбы-Скорпионы тонко настроены на желания и потребности других людей. Часто весьма эмпатичные, они хорошие слушатели и вполне способны соотносить и осмысливать чужие точки зрения. Тех, кто лучше всего подходит для Рыбы-Скорпиона – это тот, кто может заставить их чувствовать, что они значимы, что они важны. Рыбы-Скорпионы любят комфорт, знают, как сделать жизнь приятной для себя и для других.

Часто дальновидные в раздумьях своих, Рыбы-Скорпион харизматические, у них развита практическая сторона и часто они хорошо развитые технические или научные навыки. Важно им принять активное участие во всём, что происходит вокруг них и помогать другим людям. В необыкновенной степени, однако, их жизнь под властью судьбы и в определённый момент, возможно, между возрастами двадцать восемь и сорок два года, звонок придёт к ним в виде большой проблемы.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий