Вторая декада Рыбы

Вторая декада Рыбы. Рыбы-Рак 1 марта-10 марта

Правитель и соправитель: Нептун-Луна

Эрогенные зоны: Рыбы-Рак правят ногами и животом. Массаж ног после вкусненькой еды – вверх блаженства для них.

Вторая декада Рыбы

Восприимчивая Луна сочетается с духовным влиянием Нептуна, и усиливает у Рыбы-Рака чувство настороженности к окружающим. Рыбы в декаде Рыбы-Рак эмоционально наиболее сбалансированные из всех. У Рыбы-Рака самое лучшее чувство юмора. Рыбы-Рак любят подурачится. Как дети Луны, а также и Нептуна, они всегда обладают художественным вкусом.

Рыбы-Рак романтик в душе и любви – это преобразующий опыт для них. Рыбы-Рак большие поклонники чувственной красоты, особенно в людях, картинах и их окружение, они как правило, показывают какой-то особый колорит. Те, кто лучше всего подходят для Рыбы-Рака имеют что-то манящее и привлекательное в себе, и те, кто ценит простые вещи, которые большинство воспринимают как должное. Рыбы-Раки видят чёткую разницу между «быть одиноким» (они редко бывают одинокими) и «находиться в одиночестве» (такое состояние часто бывает). Они способны проводить часы с хорошей книгой, так что их спутник жизни в конце концов научится не вторгаться в их личную жизнь и пространство.

Рыбы-Рак наблюдательны и заинтересованы, они способны собирать идеи и трансформировать их со своим уникальным видением. В социальных компаниях они показывают их особый шарм с людьми, и умением вести остроумные беседы, что является одной из их сильных сторон. Рыбы-Рак гений зодиака. Но это было бы невозможно для них, если бы они не были творческими натурами. Неудивительно, что они всегда жаждут добиться своей цели и работают с двойной энергией. В личной жизни судьба их найдёт, но это не случится быстро. Всякое хорошее может случиться, если Рыбы-Рак позволяет себе мечтать только о хорошем.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий