Первая декада Рыбы

Первая декада Рыбы. Рыбы-Рыбы 19 февраля-29 февраля

Правитель и соправитель: Нептун-Нептун

Эрогенные зоны: Рыбы-Рыбы часто имеют проблемы с ногами. Так что массажи не просто полезны, но и необходимы для них.

Первая декада Рыбы

Нептун, планета иллюзий, как их правитель и соправитель, которая предоставляет креативность и воображение. С двойным Нептуном в силе, Рыбы-Рыбы способны общаться с другими людьми эмоционально на бессознательном уровне, почти не слыша, что они думают и предвидеть их следующие шаги. Может они ещё не опытные в этой для себя области или они просто принимают это как должное. Рыбы-Рыбы будут пользоваться всеми доступными обходными путями, прежде чем прибыть в конечный пункт назначения или добиться цели.

Для Рыбы-Рыбы любовь – это, наверное, взбалмошная и бурная вещь, ибо они имеют глубокие страсти. Сочетание духовного и чувственного подхода состоит в основе их личности. Те, кто лучше всего подходят для Рыбы-Рыбы являются коммуникативные, оживлённые и заинтересованные в здоровом образе жизни люди. Стабильность в отношениях будет повышена, если Рыбы-Рыбы берут на себя обязанности по дому. Рыбы-Рыбы всегда остаются верными и преданными после того, как они отдали своё сердце.

Рыбы-Рыбы молоды духом, их фактический возраст может быть обманчив для глаз. Для них важно вести здоровый образ жизни, так как увеличится не только долговечность, но и качество их жизни. Желание делать добро для человечества – это характеристика Рыбы-Рыбы. Их преданность призывает их отказываться от собственных нужд, делая их смиренными, из необходимости доставить пользу и радость другим. Рыбы-Рыбы обычно делают невероятные для выполнения родительские функции.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий