Третья декада Водолея

Третья декада Водолея. Водолей-Весы 9 февраля-18 февраля

Правитель и соправитель: Уран-Венера

Эрогенные зоны: любые декады с правлением Венеры почти всегда любят массажи. Водолей-Весы любит массаж всех мышц. Особое внимание на область головы и шеи.

Третья декада Водолея

Венера, планета общения, сочетается с Водолеем, и его правящей планетой Ураном, чтобы сделать их наиболее ориентированными и решительными из всех на людей Водолеев. Планета Уран вдохновляет элементы неожиданности, романтизма и возвышенности. Эти люди самые спокойные из Водолея. В комбинации Водолей-Весы стиль их поведения может сделать их жестокими при необходимости, хотя они никогда этого специально не желают. Планета Венера позволяет Водолею-Весы много чувствовать и переживать.

В любви они романтичны и нежны и они, как правило, имеют кокетливые глаза. Водолею-Весам не бывает скучно. Им лучше всего подходят те, кто любит активность и движение. Живость – это чрезвычайно положительная черта. Они люди, которые делают то, что они говорят, и они всегда придут вовремя. Водолей-Весы абсолютно брачная декада. Они нуждаются в любви и дружбе, и они могут предложить это взамен.

Водолей-Весы астрологически способны видеть только самое лучшее в других. В других отношениях их суждения особенно ясны, точны и этичны. Путешествовать и искать новые приключения всегда возбуждает Водолея-Весы, ибо они дальновидный человек. Строя планы всякие на будущее позволяет им пройти через трудные времена. Прежде всего, они знают, что независимо от того, насколько тебе плохо, завтра будет другой день. В этой связи они рассматривают будущее как потенциально положительную вещь и всегда готовы к самообновлению.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий