Женщина Петух в любви

Основные черты женщины Петуха в любви и сексе: садистские наклонности и чувство собственничества. Этой женщине нужен мужчина, который будет в состоянии доминировать, и укрощать её или по крайней мере сможет что-то противопоставить её характеру – Петух мужчина может быть таким человеком. Женщина Петух часто привлекает слабых мужчин. Когда отношения становятся серьёзными, то подкаблучник не может не пробудить или активизировать все её наиболее нежелательные характеристики, таким образом принося несчастья для обеих сторон. Она, скорее всего, презирает и терроризирует его, и будет в восторге найти его ошибки и рассказать о них окружающим; она будет использовать его как козла отпущения, чтобы оправдать все излишества и проступки, которые она может совершить. По этой причине люди иногда называют ее «богомол», а несчастный муж, как полагают, умрёт в ближайшее время, если он не может убежать прочь вовремя.

Не редко сексуально неуравновешенные мужчины притягиваются к ней, тоже. В таком случае не будет предела её сексуальным отклонениям и извращениям. Женщина Петух нуждается в мужчине. Она чувствует, что ей будет лучше с глупым мужчиной, чем без мужчины вообще. Она искренне верит, что, после того, как сплетёт гнёздышко с правильным человеком, она может быть достаточно счастлива. Однако, в силу её само разрушительного механизма она всегда управляет подсознательно, чтобы предотвратить её тайное желание от получения выполнены. В первую очередь, тяжело для неё влюбиться, наверное, потому, что, среди прочего, она отказывается играть роль прекраснодушной девочки, которая готова стать «объектом любви»: в ней говорит её феминизм, который, безусловно, частью ответственный за эту ситуацию. Когда она решила любить кого-то, он должен ответить ей сторицей и предложить ощутимые знаки своего обожания; если ему не удаётся сделать это в самом начале, тогда его шансы будут потеряны: она будет недолюбливать его и бросит без колебаний. В своих поисках любви женщина Петух может быть столь решительной и прямой, что она пугает своей настырностью возможных женихов. Наконец, только для человека, который завоевал её любовь и уважение, она будет готова показать свою более мягкую и сентиментальную сторону.

Женщина Петух в любви

В таких условиях неудивительно, почему она стремится выйти замуж относительно поздно, если она вообще никогда этого не делает – можно не сомневаться в том, что молодую девушку Петуха невесту увидеть почти нереально! Типичный Петух мужчина или женщина рождается с очень сильным либидо, ровно, как и в случае с Быком. Но если последний прибегает к сексу как к чудесному естественному способу выразить себя и любит его безмерно, Петух же реагирует более сложно, менее положительно на секс: из-за его или её садистских наклонностей и само разрушительных импульсов, он или она постоянно будет испытывать соблазн использовать секс как средство агрессии или обратиться к извращениям как любимому занятию. Особенно сложно для Петуха женщины преобразовать её бьющую через край сексуальность в «нормальный», здоровый сексуальный опыт.

Какая женщина Петух в постели? При регулярной половой жизни для неё очень важно и тяжело, как с физической, так и с психологической точки зрения выразить свои желания. Она редко в состоянии замаскировать свою агрессивность и редко может быть только с одним партнёром: всегда есть вероятность спонтанного секса с кем-то ещё. Она этого и хочет в своих фантазиях. Только исключительно внимательный и заботливый партнёр в постели сможет удовлетворить эту требовательную женщину.

Женщина Петух может быть верной, но эта преданность имеет свою цену, которая может оказаться слишком высокой для некоторых людей. Она будет настаивать, что её верность абсолютна и будет бескомпромиссной на этот счёт. С другой стороны, её ревность и собственничество, которые являются неотъемлемой частью её личности, будут давить на её партнёра. Любой мужчина скоро поймёт, что даже если он будет буквально топить её в своей любви и ласке, то этого не будет достаточно, т.к. нет предела её мнительности. И если когда-нибудь он предаст её, возмездие будет быстрым и жестоким.

Из женщины Петуха выходит хорошая мать. Астрологи связывают это с верой в то, что она наделена видным материнским инстинктом, ибо она ведёт себя как волчица, кто яростно защищает своё потомство. Но некоторые детали работают против её репутации: она не очень в восторге от идеи иметь детей; она ожидает слишком многого от своих малышей, часто заставляя их достигать невозможных целей; она может быть чем-то вроде тирана, бескомпромиссно навязывая свою волю беззащитным детям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий