Женщина Обезьяна в любви

Разве не странно для женщины Обезьяны, которая настолько провокационная, имеет проворный ум и ей так всё подозрительно, что связано с эмоциями, быть такой романтично-настроенной, когда дело доходит до любви? Её поведение совершенно ясно даёт осознать, что несообразность и противоречие являются отличительной чертой всей её жизни. 

Женщина Обезьяна независимо от её возраста или состояния любит любовные приключения. Всегда в поисках своего прекрасного принца, она запоем читает брачные объявления в газетах и остаётся зоркой в поисках хороших возможностей. Её принц должен быть мужчина, которым она может безоговорочно восхищаться – великий художник, великий мыслитель, великий учёный, великий государственный деятель, великий воин, или тому подобное. Конечно, она гораздо более часто разочарована, чем довольна в своих поисках. Нередко обман приходит только после того, как она глубоко увлекается человеком, которому она верила, и он ей казался идеальным выбором. Разочарование потом меняет её, даже с друзьями ведёт себя сурово: она ведёт себя так, как будто это они виноваты в отсутствие реализма и проницательности у неё, или как будто это они несут ответственность за её несчастье.

Женщина Обезьяна в любви

На стадии ухаживания женщина Обезьяна романтизму уделяет неожиданно большое место. Она наслаждается затянувшемся отношениям, определённого рода «интеллектуальному» кокетству, флирту по телефону, страстному обмену письмами и тому подобное. Возможно, все её сложные трюки нужны для неё самой, т.к. необходимо доказать самой себе, что она неотразима для мужчин, и эта потребность сама по себе проистекает из её неясных сомнений о её привлекательности как женщины. Но в любви, как и во всех других сферах её жизни, непоследовательность является общим правилом, а не исключением. Женщина Обезьяна может быть вполне мила и сентиментальна, а затем стать агрессивной и напустить своего женского феминизма, чтобы порвать с надоевшим мужчиной. Можно бесконечно перечислять её противоречия, которые она находит абсолютно нормальными, так как они являются текстурой её характера. Мужчинам часто тяжело из-за это расслабиться рядом с такой женщиной. Для Обезьяны женщины настоящая любовь должна начинаться с дружбы. Она ожидает больше дружбы, чем любви на начальном этапе отношений. Какова бы ни была причина для расставания, она всегда хочет оставаться другом для своих бывших товарищей. «Чистая» любовь в её глазах либо фикция, либо чудовище.

Что влияет на её сексуальное поведение? Во-первых, она слишком прозаична, чтобы быть в состоянии провести чёткую границу между любовью и сексом, между любовью и браком. Во-вторых, секс не имеет смысла для неё, если её путь не был вымощен интеллектуальным удовлетворением. В-третьих, она не сдастся сама, пока мужчина, которого она любит даёт достаточное доказательство, что она действительно желанна. Наконец, её подход к занятию любовью – это сложная вещь и, возможно, не хватает естественности и спонтанности. Эта женщина, которая смотрит на брак как необходимое зло. Но она может быть совершенно верна одному человеку, если она хочет и, если она уверена, что ей не мешает ничего. Это граничит с чудом, однако, но она может сделать своего мужчину центром в своей жизни. Если он широких взглядов достаточно, её муж может найти повод для ревности, так как она имеет так много друзей противоположного пола – фактически, любого пола и участвует во многих мероприятиях вне стен домашних: он просто не может запереть её для себя.

Однако, её романтическая любовь к мужчине, которая может была изначально, наверняка изменится довольно резко после её менопаузы. Женщина Обезьяна имеет тенденцию становиться настолько болтливой и многословной, что её мужу нужно иметь терпение Иова, чтобы вынести её. Обезьяна женщина никогда не показывает особого энтузиазма по поводу рождения детей. Тем не менее, лишь немногие женщины были бы лучшими матерями, чем она является. Веря в природную доброту человека, она показывает себя толерантной, понимающей и рассудительной, давая её потомству возможность развиваться как свободным и ответственным индивидам. Здесь, как и везде, она делает акцент на дружбу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий