Женщина Коза в любви

Коза женщина, безусловно, самая романтичная, самая любящая из всех женщин. Для неё любовь – это суть жизни, и нет ничего более естественного, чем любовь: было бы невозможно для неё существовать или выжить без любви. Феминизм для неё совершенно неприемлем. Есть только одна претензия – она хочет всё сделать так, чтобы ей было позволено любить того, кого её душе угодно, без каких-либо помех вообще. Поскольку женщина Коза живёт только ради любви, она никак не может обойтись без мужчины длительное время. Из-за этого некоторые люди склонны воспринимать ее как излишне возбуждённую и даже нимфоманку. На самом деле, эти эпитеты вполне несправедливы: её сексуальность выступает прежде всего, как средство самовыражения её души, а грань её эротики больше мистическая, чем плотская. Тем не менее, её концепция отношений и любви ни в коей мере не должны навредить её крайней чувственности.

Мужчины находят Козу женщину совершенно неотразимой – она имеет исключительные полномочия размораживать даже самые холодные сердца и имеет тенденцию окучивать слишком много женихов, больше чем она может справиться. Но пока её изысканная, лёгкая женственность приносит огромную радость для представителей противоположного пола, она может также оказаться причиной их разорения, т.к. слишком часто заставляет их терять головы – наверное, не существует более опасной, роковой женщины, чем женщина Коза. Можно задаться вопросом: а Елена из Трои не была ли случайно уроженкой этого китайского знака?

Женщина Коза в любви

В любви, больше, чем во всех остальных сферах своей жизни, Коза женщина показывает глубокие, неразрешимые противоречия. С одной стороны, она искренне жаждет идеальный союз, где она может проявить лучшее из себя без всяких условий и сомнений. Мягкая, нежная и ласковая, она только просит, чтобы быть полностью одержимой страстью к мужчине её сердца, потеряться в нём, чтобы войти в нирвану через него. Она более вероятна, чем любая другая женщина, верить в настоящую любовь, чтобы добиться через неё истинного счастья. Когда женщина Коза любит, то любит всем сердцем, так искренне, что объект её любви может испытывать страх от её сентиментальной лавины. Она также склонна проявлять неравное посвящения себя в отношения и самопожертвование. Но обратная сторона её любви выглядит совсем иначе. В первую очередь, женщина Коза обожает комфорт и удобство, как золотая рыбка, несмотря на все её опровержения. Она не будет жить за копейки, и даже не будет скрывать своё намерение обрести финансово выгодный брак. Если он хочет сохранить её любовь, пылающую ярко, тогда мужчина никогда не оставит её в нужде и бедности, что, несомненно, для неё является катастрофой.

Женщина Коза может быть слишком требовательна к своему мужчине. Бесстрастный взгляд, бесцеремонный жест, слово, произнесённое в неподходящий момент, или некоторые другие, казалось бы, безобидные мелочи могут быть достаточными для того, чтобы женщина Коза затаила обиду. Поскольку для неё худшим испытанием является чувствовать себя нежеланной, она неустанно хочет слышать комплименты и заверения в любви от мужчины, которого она любит; ему не удалось дать ей постоянные заверения в своей вечной любви, скорее всего, это будет интерпретироваться как убийственное коварство. Это практически невозможно для любого мужчины, чтобы выучить и принять график её колебаний настроения, и мужчина безнадёжно запутается в игре угадывания её прихотей.

Но если женщина Коза часто ведёт себя так, то это из-за её неизлечимого непостоянства. Она часто слишком многого требует от своего избранника. Верность – это пустое слово для неё, как она не видит смысла в ограничении своих природных задатков. Если женщина Коза больше не любит своего мужа, то брак не является для неё препятствием для измены; таким образом она обычно плохая жена, несмотря на все старания супруга. Кроме того, ревность глубоко укоренилась в её характере. Когда она больше не любит, женщина Коза быстро идёт от старой любви к новой, т.к. она обладает удивительной способностью сохранять свой первоначальный потенциал для удивления мужчин и удовольствия во всей его полноте.

Женщина Коза всегда более или менее боится ответственности за семью, особенно большую. Её любовь к человеку, какой бы глубокой она не была, не имеет большие шансы выжить, если она является матерью многочисленного потомства. Это, однако, не означает, что она в принципе плохая мать: она может показать себя чрезвычайно нежной и снисходительной с детьми, но было бы чрезмерным требовать от неё, чтобы она вела себя должным образом и несла непосредственную ответственность за своих детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий