Карьера и финансы мужчины Дракона

Мужчина Дракон в основном создан для успеха в жизни. Успех приходит к нему легко, так легко, что он склонен считать это само собой разумеющимся. Он человек грандиозных проектов и грандиозных начинаний – человек, которому суждено зажечь весь мир. По этой причине он не может переносить посредственность и тайно, если не открыто, презирает тех, кто довольствуется выращиванием собственных садов или зажжением собственных свечей. Однако горе ему, если он не выполнит ни одного из своих грандиозных замыслов! Затем он может взорваться, стать разгневанным и почувствовать себя уничтоженным – потому что для безнадежных или беглых маршрутов нет места в его сверхъестественных планах.

Карьера и финансы мужчины Дракона

Естественный шоумен с уверенным инстинктом к эффектным показам, эта тема хорошо чувствуется на сцене, стенде или подиуме. Он может стать талантливым актером театра или кино, полным очарования и магнетизма, который восхищает несметные числа зрителей. Если он интересуется политикой, он прекрасно знает, как гальванизировать большие толпы с его остроумным и сильным красноречием, а также прокладывать себе путь к вершине политической иерархии; его искренность и правдивость являются его любимым оружием, хотя политики обычно либерально используют демагогию.

Мужчину Дракона часто выбирают для ответственных и ответственных должностей, поскольку он самоуверен и авторитетен, поразительно сообразителен в сочетании своей харизмы и силы воли. Как капитан профсоюза или коммерческий руководитель, менеджер спортивной ассоциации или начальник армии, или в какой бы то ни было другой форме он неопровержимо доказывает свою эффективность, готов сделать больше того, что от него требуется, и иметь возможность привить энтузиазм и преданность подчиненным. Его мастерство, с другой стороны, связано с уважением и восхищением, которое его подчиненные проявляют по отношению к нему.

Мужчина Дракон обладает сильным творческим аппетитом и очень хорошим вкусом, что позволяет ему преуспеть, часто блестяще, во всех профессиях, связанных с красотой вообще и изобразительным искусством в частности. От редактирования произведений искусства до хранения галереи живописи, от продажи редких или драгоценных предметов до изобретения оригинальных моделей каждого описания, у него есть широкий выбор. Реклама, связи с общественностью, редакция газеты, и вообще все карьеры, в которых человек должен влиять на массы, устраивают его хорошо, когда они призывают к его стремлению к контактам или удовлетворяют его склонность к власти. Финансы и страхование представляют сферы деятельности, в которых он подобен рыбе в воде.

Будучи чрезвычайно трудолюбивым работником, он ненавидит черную работу, чувствуя, что она может только подорвать его широкие взгляды, благородство духа и великодушие. Ему легко надоедают повторения и мелкие детали, вероятно, по тем же причинам. Серьезная проблема, с которой он сталкивается, заключается в том, что в этом все более промышленно развитом мире становится все меньше и меньше рабочих мест, в которых человек может пользоваться полной свободой и полностью использовать свою инициативу. Неудивительно, почему большое количество Драконов предпочитают быть мастерами или художниками.

Ненавидящий безделье, мужчина Дракон предпочитает работать под нажимом, с максимально насыщенным графиком. Но в отличие от Тигра, который стремится проявить себя анархическим способом, Дракон использует свой метод, строго придерживаясь установленного им приоритета и неустанно преследуя свои цели до самого конца. Опасность диссипации и тщетности на самом деле не угрожает ему, как его астрологическому брату Тигру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий