Женщина Лошадь в любви

Лошадь женщина очень часто испытывает напряжённые отношения с мужчинами. С её необычной силой характера, провокационным динамизмом, бескомпромиссной независимостью и агрессивным феминизмом она заставляет трепетать многие мужские сердца. Мужчины не стесняются называть её «амазонкой», «тигрица» или «мужчиной в юбке». Было бы ошибочно сказать, что она не чувствует никакой необходимости в мужчинах и может с лёгким сердцем отказаться от интимных отношений с ними. Но она слишком склонна упрекать их, придираться по поводу и без, и может быть очень критической и саркастической по отношению к мужчине, который не оправдал её ожидания.

Ещё одним серьёзным препятствием на пути к успеху в любви – это отсутствие теплоты и чуткости в отношениях с противоположным полом. Она не совсем женственна, что тайно ставит под сомнение её достоинство как женщины. Она холодная и отчуждённая, романтические проявления эмоций у неё часто искусственные. Если женщина Лошадь иногда может показать некоторую степень чувственности, сентиментальности она, как правило, больше заинтересована в материальном чем эмоциональном аспекте отношений.

Женщина Лошадь в любви

С такими недостатками, типичная любовная жизнь Лошади женщины редко бывает гладкой, «нормальной». В её сердце нет места волевому и сентиментальному прекрасному принцу, который заберёт её в свои объятия, защитит, и подарит свою любовь; но скорее всего это всё будет вечно оставаться несбыточной мечтой. В качестве компенсации, она склонна довольствоваться простыми решениями, которые, однако, редко могут дать ей глубокое и прочное удовлетворение. Из-за своей силы характера она часто привлекает безвольных, женоподобных мужчин, чью личность она давит, и кто только внушает ей чувство презрения в конце отношений. Не редко ей надо играть роль женщины-мецената, создавая свою жизнь с талантливым, но каким-то образом с ограниченными возможностями художником или учёным, и находя утешение в том, что помогает ему достичь успеха и славы. Для того, чтобы компенсировать чувство неадекватности в царстве любви, она иногда кидается без разбора в бурные любовные похождения, которые оставят эфемерное и горькое послевкусие.

Идеальным решением для женщины Лошади было бы разделить жизнь с умным и понимающим человеком, который сам очень самостоятельный и обладает совершенной уверенностью в себе. Её страхи растают, и она станет столь же женственной, как любая другая женщина, когда её мужчина сможет оценить её по реальным достоинствам, и не будет рассматривать её в качестве потенциального соперника. Чтобы увеличить свои шансы, ей лучше принять все необходимые меры, чтобы исключить любую возможность конкуренции между мужем и ею.

Как только её выбор партнера был сделан, как будет любить женщина Лошадь? Она похожа на хрупкую скрипку, на которой крайне сложно играть, но которая в руках эксперта музыканта может дать восхитительные мелодии. Ей потребуется много терпения и ловкости, чтобы разморозить в себе женские чары и пробудить свои животные инстинкты. Но когда она узнает глубокие чувственные последствия в физической любви, она может неожиданно показать себя настоящую, свою женственную сторону и будет такой сексуальной, какой она никогда не была до этого.

Мужчина, который её любит никогда не должен забывать позволять ей сохранять её личную свободу. Ни в коем случае она не готова принести в жертву свою свободу ради любви; её ненависть к ограничениям будут вечными, неизменными. Женщина Лошадь является также чрезвычайно обидчивой. Её партнёр не должен сделать оплошность в этих направлениях, т.к. даже в золотой клетке женщина Лошадь жить не станет. Она будет придерживаться того же человека так долго, как он по-прежнему показывает уважение к ней, и она по-прежнему сохраняет свою абсолютную веру в него. Неоправданная ревность – это не часть её манеры поведения.

Не легко для неё выбрать конформистский образ жизни и осесть в обычном браке. Но однажды женщина Лошадь решит поехать по этой дороге, и будет вести себя как хорошая супруга и превосходная мать. Тем не менее, она будет испытывать крайне болезненные моменты, когда она пытается объять всё – её любовь, хозяйство и обязанности, свою профессиональную карьеру, её любовь к независимости и приключениям. Ей возможно, потребуется мобилизовать всю свою энергию и даже искать поддержку в религии для того, чтобы задушить бунт чувств, что бурлят в её сердце время от времени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий