Женщина Змея в любви

Змея женщина – это роковая женщина по преимуществу: мужчин неудержимо влечёт к этому ангелу женственности, этому секс-символу. Бесспорно, воздух сладострастия в ней есть, который заставляет мужчин терять головы. Она всегда имеет большую толпу безусловных почитателей и никогда не сталкивается с проблемой поиска любовника или супруга. Но эти люди не знают, что она сама нуждается в мужчине для того, чтобы нормально функционировать – она просто не может обойтись без мужчин, и перспектива одиночества пугает её больше, чем всё остальное.

Женщина Змея всем сердцем верит, что любить и быть любимой – всегда самые важные вещи в жизни. Без любви она не может жить. Из-за того, что она придаёт первостепенное значение любви, она претерпевает полное изменение личности, когда дарует своё сердце мужчине, но это вполне логично. Как любит она? С интенсивностью, страстью и романтизмом. Что-либо меньшее, чем это было бы чуждо её поведению. Её способность любить так велика, что она требует, чтобы её любили в ответ столь искренне и страстно. Всеми фибрами своего существа она противиться посредственности и не взаимности в отношениях.

Женщина Змея в любви

Как женщина Змея занимается любовью? Её правилом является не следовать никаким правилам, чтобы позволить поддаться спонтанным желаниям. В простоте её подхода к физической близости есть что-то настолько блаженное, настолько небесное, что те мужчины, кто занимались любовью с женщиной Змеёй останутся в восторге, а потом их последующее любовные слияния с любой другой женщиной покажутся им довольно пресными и скучными. Она может по очереди быть огненной страстной или предпочесть длительный тантрический секс как велит ей инстинкт и желания её партнёра. Она тоже охотно играет довольно пассивную роль, позволяя её приятелю доминировать над ней и чувствовать себя счастливым.

Мужчинам, которые хотят насладиться её непередаваемой милостью, часто приходится платить высокую цену за них. Любить женщину Змею почти всегда означает быть под её прицелом, ибо она имеет репутацию делать испытания для супруга или любовника. Собственница по своей натуре она, конечно, не имеет никакой причины завидовать другим женщинам на этот счёт; в то время как её верность является менее гарантированной, она отказывается делать скидку для её любителя авантюр, за исключением случаев, когда она с мужчиной Змеёй или Лошадью. В приступе ревности она бросается едкими словами и может быть очень агрессивной. Если её самолюбие задето, то кокетство пропадает и появляется капризность. Она хочет, чтобы все её мужчины постоянно доказывали ей устно и иначе, свою безусловную любовь; она хочет, чтобы за неё умирали не только в переносном смысле, но иногда даже буквально, и подстрекает их к совершению худших выходок, чтобы удовлетворить свои желания и прихоти. Но мужчины никогда не могут быть уверены, что выдержать женщину Змею может быть пропорционально выгодно для них, по сравнению с затраченными нервами и усилиями.

Женщина Змея противоречивая и сложная натура. В ней уживается твердолобый буржуа, конформист и бескомпромиссно озабоченный на собственном комфорте человек. В то же самое время, она прекрасная любовница и может быть очень заботлива. Женщина Змея верит в социальные и моральные добродетели брака, но она в себе таит серьёзные опасения о возможности счастья с одним мужчиной на всю жизнь. Для неё главное –  позволить себе материальную обеспеченность и комфорт, которые являются жизненно важными для неё как воздух, которым она дышит. Любовь любовью, да, но в супружество она вступает в основном за успехи в богатстве, ранг, престиж или социальный прогресс. Она никогда не скрывает того, что выходит замуж из-за денег, чтобы удовлетворить свою любовь к лёгкой жизни и роскоши. Именно поэтому она может быть для мужчин причиной разорения. Вот почему, как только муж исчезает, она в спешке ищет нового, желательно более богатого и более влиятельного, чем прежний.

Ничто не может быть более глупым, чем принять её преданность как должное. Неважно, насколько глубоко её любовь распространяется на вторую половинку, её стабильность всегда остается главным вопросом. Она может быть верной пока она сочтёт это нужным – так долго, как она до сих пор считает это полезным для неё так или иначе и может трудиться, чтобы обеспечить успех своего союза. Но если избранник падает ниже её ожиданий, то её блудный инстинкт сразу просыпается в ней. Кроме того, она искренне не считает промискуитет злом и не чувствует никаких угрызений совести, отказывая себе в неверности. Но, несмотря на её склонность к флирту, она редко готова пойти на развод из-за страха незащищённости, потери лица и одиночества.

Женщина Змея часто заявляет, что её дети – всё в её жизни. Она может искренне верить в это собственное утверждение, но оно не имеет под собой никаких оснований, так как она бесконечно больше любовница, чем мать. Нет ни малейшего следа материнского инстинкта в её личности. Она боится родов, что наносит вред её тонкой фигуре и больно ранит эстетические чувства. Женщина Змея не терпит младенцев, которые ничего не знают ещё, она не любит, когда они плачут и не хочет с ними возиться. Её отношения с детьми могут стать в некоторой степени нормальными, когда они в зрелом возрасте и самостоятельны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Юлия17:51, 28 Июля, 2017#

какой бред... абсолютно неправда про верность человеку и нелюбовь к детям.. глупость..

Катя10:39, 01 Авг., 2017#

у меня трое детей, я сумашедшая мать, не доверяла своих детей даже своей матери,свою жизнь отдам за любого ребенка не задумываясь. Должна согласиться, что люблю комфорт, и сделаю все, что бы мои дети имели все, что им нужно , никому не завидовали, муж к стати мне тожу нужен только для достижения этих целей. Любовника не имела, хотя желающих было валом. И с мужем прошла все тяготы безденежья

Катя10:54, 01 Авг., 2017#

Сегодня у меня взрослые дети, которые приходят в тяжелой ситуации за советом только к маме, это дает мне право думать, что я для них была и есть авторитет.Я овен-змея, выростилила троих образованных, успешных в жизни, поекрасные семьянины. Моих детей всегда приводят в пример, я очень гордусь. Если мужчины читают гороскопы: овен- змея прекрасная мать, примерная жена.Да, не готова жить в нищете, не можешь заработать, поможет,это не проблема,не любит обмана- перестанет уважать, будете изменять, перестанете для нее существовать.Размер Вашего члена не повод искать любовника, как и период тяжелого финансового положения.

Лора23:32, 03 Нояб., 2017#

Как-будто с меня писали)

Карина23:25, 18 Мая, 2018#

Абсолютно все сказанное про меня....

Оставить комментарий