Женщина Дракон в любви

Вопреки, например, Змее или Козе женщине, Дракон женщина кажется никогда не позволит любви занять первое место в её списке приоритетов. Она просто не живёт ради неё и не умрёт за неё. Как правило, женщина Дракон с готовностью подчиняется своему вечному стремлению к славе. Если она решает любить мужчину, она, вероятно, будет меньше ради него стараться, чем он для неё. Её выбор мужчины определяется, главным образом, врождённой потребностью похвалы и восхищения в её адрес. Иногда она намеренно связывается с заведомо никчемным мужчиной – пьяница, жулик, бандит и так далее, просто так, для саморекламы. Всё это, однако, не обязательно означает, что она неспособна к глубоким, интенсивным отношениям и «истинной» любви. Она может, если она наткнётся на нужного человека, показывать выдающуюся нежность к нему и жертвовать многим ради его благополучия и счастья.

Красивая и гламурная, женщина Дракон, как правило, имеет большое количество безусловных почитателей. Другая женщина, менее амбициозная и тщеславная чем она, удовлетвориться одиночным выбором, остановившись на одном и успокоится. Но Дракон женщина не теряет голову из-за мужчины, определяя свои личные цели выше любви и страсти. Она никогда не спешит выйти замуж, и в некоторых случаях сознательно выбирает остаться одинокой навсегда, потому что она хочет быть нужной, и чтобы за ней продолжали ухаживать мужчины всегда. Когда она решает выйти замуж, проблема её выбора не будет маленькой, т.к. её стандарты настолько требовательны. Не найдя такого мужчину, она может предпочесть остаться одной, чем идти на компромисс с реальностью. Она, естественно, ожидает от каждого мужчины, что он поддастся на её обаяние и интеллект и он не поймёт, почему она на одном из свиданий вдруг скажет «нет».

Женщина Дракон в любви

Женщина Дракон обычно знает множество партнёров в юности, и в браке не претендует быть образцом верности. Она имеет репутацию человека-коллекционера, предпочитая охотятся на мужчин. По этой причине некоторые люди подозревают в ней нимфоманию. Чтобы быть честным и справедливым, надо понимать её огромную жажду Абсолюта во всём. Да, женщина Дракон может быть распущенной, не искать чувственного удовлетворения. Всё это является просто следствием её огромной мании величия и глубокой любви к независимости. Иногда она, развлекаясь с очередным мужчиной, ошибочно полагает, что собирается так постоянно жить интенсивно и полно. Конечно, она намного чаще чем другие женщины, разочаровывается в своих поисках.

К счастью для Дракона женщины, она пользуется особым состоянием благодати, которое делает её практически неуязвимой для разочарований в любви. Когда связь нарушается, пострадает больше всего её бывший партнёр. Она быстро зачеркнёт старые отношения, чтобы новый роман захватил её сердце как можно скорее. Безответная любовь оставляет её сентиментально невозмутимой, как вода с гуся. Если ей повезло найти мужчину, который заслуживает её уважение и любовь, и кто взамен обожает её безоговорочно, Дракон женщина докажет, что она может быть замечательной и нежной. Она покажет себя чрезвычайно способной давать и получать любовь. Она потребует много, но даст столько же.

В среднем, как правило, получается приемлемое решение проблем её любви, и она создаёт жизнь с одним мужчиной, как и большинство других женщин. Такой мужчина будет обращаться с ней с максимальной осторожностью. Дракон женщина любит командовать, ей надо чтобы восхищались и поклонялись ей, чтобы чувствовать себя на вершине. Само собой разумеющееся, она, несомненно, будет мстить за обиды так или иначе: став фригидной или просто уйдёт. Однако в глубокой интимной близости со своим мужчиной она всегда рисует чёткую линию между романтическим представлением и сексом; ягнёнок до наступления темноты, после она становится обычно гордой и независимой львицей снова и рассматривает любые попытки приручить её как смертный грех. В сексе женщине Дракону важен комфорт, лёгкость, и чтобы на неё не давили; не вопрос для неё заниматься любовью на сиденье автомобиля или с человеком, который не бритый или спешит, например. Главное, чтобы она сама этого хотела, в противном случае её не заставить что-либо сделать против её воли. Наконец, из-за её хронической агрессии, она часто намеренно ищет ссоры, даже когда ничего не раздражает её, просто потому, что женщина Дракон любит потом страстно мириться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий