Женщина Кролик в любви

Кролик женщина ничего не боится больше, чем остаться старой девой. У неё действительно есть романтическое отношение к любви, она хочет брак, который предлагает ей эмоциональную безопасность. В дружеском общении она также остро нуждается. Никакого быстрого романа у неё не получится, т.к. она представляет всё время перспективу супружества. Даже будучи подростком, она инстинктивно знает, как очаровать мужчин, как использовать соответствующие хитрости, чтобы поймать их. Но она всегда действует с тактичностью и рассудительностью, не давая её потенциальной «жертве» впечатления, что она пытается заставить его надеться кольцо на её руку. Выйдя замуж, Кролик женщина вообще теряет всякий интерес к флирту, который витает вокруг.

Кролик женщина имеет чёткие взгляды на то, что есть «истинная любовь» и устанавливает чёткие критерии для своего брака. Для неё любовь должна быть чем-то неземным, в ней никогда не господствует слепая страсть или секс. Она не может любить мужчину, который бы не завоевал её уважения. Однако сильно она заботится о принце, почти невозможно для мужчины, что он должен трепетать только от одного её вида и падать ниц перед ней. Но такого не будет, ибо, как мы знаем, она сама не чрезмерно эмоциональная или чрезмерно ласковая женщина. Хотя её материальное состояние в жизни может быть скромным, она никогда не будет выходить замуж для продвижения в звании, престижа или материального статуса. Мужчина, с которым она занимается любовью на постоянной основе должен позволить ей сохранить иллюзию, что она ничего не потеряет в частной жизни, своё достоинство и независимость мысли. Она была бы счастливее в одиночестве, чем делить свою жизнь с человеком, который пытается доминировать над ней.

Женщина Кролик в любви

Из Кролика женщины получается замечательная супруга в том смысле, что она милая, внимательная, всегда готова служить интересам мужа и способствовать его профессиональному успеху, пока она сама желает оставаться в тени. Она оказывается умной спутницей жизни, чьи советы бесценны. Женщина Кролик женщина наслаждается домашней жизнью, она делает свой дом красивым и гармоничным, готовит вкусные блюда, изысканные одежды вяжет для всех находящихся под её крышей. Ей всегда хватает сил, чтобы исполнять все многочисленные хозяйственные хлопоты. Спокойная и рассудительная, женщина Кролик знает, как сформулировать свои жалобы, не ссорясь со своим мужчиной. Даже если она имеет все основания для ревности, она будет предъявлять претензии самым дипломатичным способом. Как уже отмечалось, эта женщина является воплощением супружеской верности, как и женщина Крыса, хотя и по совершенно различным причинам. Мужчина был бы благоразумен, не пытаясь соблазнить замужнюю женщину Кролика: ибо все его усилия окажутся бесполезными.

Никто не идеален, конечно, и женщина Кролик не исключение. В то время как она является первоклассной женой, она довольно плохая любовница. Хотя она редко жертвует фригидностью, женщина Кролик редко бывает страстной, а её либидо оставляет желать лучшего. Кажется, она считает секс только как нечто второстепенное в жизни. Для любовных игр она имеет крайне ограниченную фантазию. Несмотря на её естественную мягкость, её подход к сексу прохладный, отстранённый, не хватает ей спонтанности и разнообразия. Одной из причин её скрытности может быть то, что она боится потерять своё собственное лицо в слишком глубокой вовлеченности. Всегда есть аура чистоты и непорочности в её сексуальных желаниях. Своего мужа женщина Кролик может оставить со смутным ощущением, что она мало заботится о нём. Он должен знать, однако, что на самом деле она приветствует его объятия, но она делает это по-своему – холодно и отчуждённо.

Менее недоверчива и чуть больше склонна к секретам, чем мужская половина знака Кролика, она, тем не менее, далеко не раскованная женщина. Важно, чтобы она была с исключительно снисходительным и понимающим человеком, иначе её брак будет неизбежно терять свою страстную силу из-за повторяющихся периодов сексуальной неудовлетворённости. Не менее важно, чтобы замужняя женщина Кролик не ограничивала себя исключительно личной жизнью и не осела в тихой рутине. Она должна обеспечить достаточное пространство для внешней деятельности, для разнообразия, сюрпризов множества видов, умеренных капризов, небольших интеллектуальных споров, контролируемого дурачества и прочего в том же духе. Слишком много нравственного совершенства и разумности склонны нанести смертельные удары по изначально счастливому союзу. Даже изредка нужно пробуждать ревность мужа время от времени, хотя она считает, что это абсолютно лишнее.

Как ни странно, женщина Кролик, которая любит детей в целом, не слишком увлекается воспитанием своих ангелочков. Её материнский инстинкт никогда не выходит за рамки зачаточного состояния, или может быть даже совершенно не существует как некоторые астрологи полагают. Если она рожает детей, это является в большей степени делом случая или социальной выгодой, чем реальной любви к ним. Она будет скрупулёзно исполнять свой долг как матери, вкладывать в них правильные ценности, но не может заставить себя быть искренне заинтересованной в них. В общение между ней и её детьми всегда не хватает какой-то теплоты и небольшой интимности. Однако некоторые вещи имеют тенденцию несколько улучшаться, когда женщина Кролик в возрасте; состояние бабушки иногда приносит полное изменение её отношения к потомству.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий