Женщина Тигр в любви

Если Тигр женщина может знать блестящие победы в профессиональной области, её сильная воля и выраженная феминистская склонность причинят ей огромные трудности, когда дело доходит до сердечных дел. Мужчины не находят её достаточно женственной и трогательной. Она пугает потенциальных женихов, хотя физически она не лишена привлекательности. Ей нужны люди с таким же нетерпением, как у неё самой, не сентиментальные или скучные. Иногда она чувствует одиночество, и тогда она позвонит мужчине и попросит пригласить её куда-то, или даже начнёт охотится за ним, а не ждать его. Таким образом она зарабатывает необоснованную и неоправданную репутацию нимфоманки.

Гордая и энергичная, женщина Тигр тайно тоскует за исключительно сильным мужчиной, который был бы в состоянии доминировать и приручить её, хотя она занимает крайне осторожную позицию, чтобы не признаться в этом окружающим и особенно себе самой. К сожалению, вряд ли найдётся хоть один человек такого калибра на тысячу, и она имеет гораздо больше шансов быть разочарованной в своих поисках. Наоборот, с её необычной силой характера, она часто привлекает слабых и женоподобных мужчин, которые её обожают, балуют, но которые в то же время дают ей возможность быть диктаторской и властной; она не может не брезговать ими и чувствует себя недовольной и несчастной в конечном итоге.

Женщина Тигр в любви

Возможно женщина Тигр найдёт удовлетворительное решение разделить свою жизнь с человеком, которым она восхищается неограниченно по тем или иным причинам – он может быть талантливый художник, поэт, писатель, учёный, государственный деятель, спортсмен и так далее. После того, как она удовлетворена выбором, эта женщина может оказаться замечательной женой, восхищаться супругом, быть готова сделать всё от неё зависящее, для счастья мужа и детей. Учитывая особенности женщины Тигра, часто она имеет склонность содержать себя и мужчину, который ниже её стандартов. Но ни в коем случае не должна она связаться с таким мужчиной, который не будет высказывать ей уважение или восхищение; нарушение этого правила повлечёт за собой катастрофические последствия, делая её дом постоянным полем битвы и её жизнь превратиться в вечные муки.

Повседневная жизнь с этой женщиной непростая, за исключением случаев, когда она действительно уважает или восхищается своим мужчиной. Она часто целенаправленно маниакально себя ведёт, ей трудно угодить; она также настаивает на том, что вести всю семью и семейный бюджет должна именно она. Хотя не может быть никаких сомнений в её эффективности в качестве хранительницы домашнего очага и хозяйки дома. Как и в случае с мужчиной Тигром, любые попытки вернуть её к разуму с помощью силы или аргумента было бы бесполезно, поскольку это лишь укрепит её упрямство. Соответствующая порция любви и ласки может дать лучшие результаты, чем яростные споры. Ещё один хороший способ управлять ею –  уважать её свободу, так скрупулезно, как это возможно – она не терпит ревности и собственничества, т.к. для неё жизненно важно чувствовать, что жизнь принадлежит ей целиком.

Не всегда легко справиться с её феминизмом. Воинственный характер женщины Тигра проявляется не только в обществе, но и в собственной жизни. Она готова сделать почти всё, чтобы доказать всему миру и её мужчине, что она полностью независимая женщина, и сделает это сокрушительно, громогласно, сенсационно и провокационно. Она постоянно ищет возможности унизить представителей противоположного пола. Её верность в любви и браке сомнительна, не потому что она в основном непостоянная, а просто потому, что это одно из её средств иронизировать над сексистским обществом через своих любовников и мужей. Женщину Тигра не волнует, что её феминистские взгляды могут дать повод для критики.

Тигр женщина принимает любовь всерьёз и позволяет себе быть уязвимой в этом направлении. Сватовство – это очень важный ритуал в её глазах, ибо для неё это является доказательством того, что мужчины не сопротивлялись ей, что она ведь так желанна, как и любые другие женщины. Когда она решает любить, она любит с порывом и пылкостью, и ожидает, что её партнёр будет реагировать с одинаковой интенсивностью; она просто не может смириться с рутиной или скукой. В женщине Тигре всегда есть нечто, что препятствует её полной разнузданности – это, пожалуй, гордость, твёрдость характера, бессознательный отказ быть женственной, или нежелание прибегать к романтическим представлениям.

В отличие от большинства других женщин, Тигр женщина вполне в состоянии провести резкую границу между любовью и сексом, и горе постигнет тех её партнеров, которые ошибаются на этот счёт. Она очень активная в постели, не боится взять на себя инициативу. Её сексуальное выражение является прямым и напряжённым; она не озабочена кокетством и женскими трюками, также романтический, джентльменский подход со стороны мужчины только забавляет её. Человек, который преуспеет в том, чтобы затащить эту тигрицу в свою постель, ему, возможно, никогда не придётся об этом пожалеть, и его последующие отношения с другими женщинами могут показаться скучными для него. Она способна дать ему предвкушение рая, хотя в ней проскальзывает постоянно что-то эгоистичное в любовных ласках. С другой стороны, она может время от времени отказываться заниматься любовью без всякой видимой причины, и тогда нет абсолютно никакого способа, чтобы выманить её из логова.

Материнский инстинкт – это почти совершенно чуждая вещь ей по психологическому складу. Если она рожает детей, это в первую очередь вопрос удобства или в её представлении «несчастного» случая, а не из любви к ним. Она заинтересована в своём потомстве, но не имеет желания заводить много детей. Но женщина Тигр, как правило, в прекрасных отношениях со своими детьми от их подросткового возраста и далее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий