Женщина Крыса в любви

Не существует ничего, чего Крыса женщина боится больше, чем одиночества. Не может быть она самодостаточна эмоционально без любви и поддержки со стороны любимых людей. Она из тех женщин, которые просто не могут обойтись без мужчин. Было бы бесполезно говорить с ней о «мужской шовинизме» или попытаться убедить её в необходимости вступить в женское «освободительное движение». Её заинтересованность во всех феминистских делах ничтожно мала. 

Она предпочла бы жить в тени человека, который безумно любит её. Как можно догадаться, только юридический брак может удовлетворить её, быстрый секс и флирт всегда оставят её с чувством неудовлетворенности и незащищённости. Её любовь бессмысленна если она не ведёт к браку. К сожалению, если ей тяжело только дружить с мужчиной, ещё труднее для неё найти желанного мужчину и осесть с ним, возможно потому, что она устанавливает слишком высокие стандарты для него, возможно и потому, что она отпугивает мужчин с её наглой решимостью поймать и женить на себе одного из них. Её одержимость браком иногда может оказаться слишком большой проблемой.

Женщина Крыса в любви

Несмотря на все усилия и хитрости, не все Крысы женщины преуспевают в супружестве; значительное число из них являются безнадёжными старыми девами. За неимением «нормальной» жизни эти расстроенные женщины могут запереться в своих башнях из слоновой кости и расточать свою любовь на домашних животных – кошек, собак, птиц, и даже змей, или на детей-сирот, с которыми она превосходно ладит как мать, сестра или просто друг. После замужества Крыса женщина цепляется за своего супруга как к спасательному тросточку, отказываясь думать о разводе, хотя он с ней может быть плохо обошёлся или обманывал её. Тайный девиз Крысы женщины «лучше быть в аду с мужчиной, чем в раю без него». Со своей рациональной манерой держаться она убеждает себя, что разлука будет иметь пагубные последствия для её детей. Независимо от атмосферы, которая окружает её жизнь в браке, её муж может быть почти уверен в её верности. Это только когда женщина Крыса имеет отношения с мужчиной своего знака, она имеет тенденцию сбрасывать её обычную осторожность и начинает флиртовать; этот факт упоминается, но не объясняется полностью в китайской астрологии.

Но этой женщине отнюдь не легко живётся в качестве жены. Если её мужчина – это тот, кого она держит в очень большом почёте, только в этом случае она может оказаться замечательной супругой. Просто она мало готова отказаться от своих капризов, внося тем самым беспорядок в жизнь пары. Именно в браке детскости её природного характера приходит конец, что может быть крайне тяжело для неё. Она также имеет определённое мнение по каждому поводу и откажется сдвинуться с места ни на сантиметр. Протесты мужа, скорее всего, не будут услышаны, т.к. переговорить её практически невозможно!

Не смотря на все её недостатки, она, несомненно, чудесная мать. Её дети могут легко найти в ней понимание, сочувствие и друга. Она уважает их личность, никогда не пытается навязать свои взгляды на жизнь или стандарты. Она также делает всё возможное, чтобы пробудить их таланты и интеллект. Материнство, кажется, в состоянии дать ей лучшее чувство удовлетворения и безопасности.

Когда дело доходит до любовных утех, Крыса женщина может раствориться в своём любимом. Секс – это то, что она считает вполне естественным и не имеет никакого предубеждения к нему. Она чувственна, способна сама отдаться телом и душой в каждом опыте, особенно, когда она чувствует себя полностью защищённой и доверяет своему мужчине. Она любит разнообразие, но редко берёт на себя инициативу в этом направлении, так как её фантазии несколько ограничены в этом направлении. Её аппетит приходит во время еды и с понимающим партнёром она может очень раскрыться и будет очень стараться.

Несмотря на её заявления об обратном, женщина Крыса всегда желает тайно доминирующего и авторитетного мужчину. Она плохо чувствует себя в безопасности, когда она находиться под эгидой мягкохарактерного человека – тогда её скрытая мазохистская полоса не может реализовать себя. Кажется, как будто она неосознанно верит, что через страдания она имеет лучшие шансы сохранить его для себя. В конечном счёте, женщина Крыса имеет огромную потребность в ласке. Любить и быть любимой – вот что является жизненно важными для неё словно воздух. Без лелеющего мужчины и того, кто дорожит её взаимностью, она бы точно, как наркоман ходила в дурмане. Ведь только через любовь она может реализовать себя и быть счастливой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий