Карьера и финансы мужчины Свиньи

Это была бы серьёзная ошибка сомневаться относительно способности мужчины Свиньи к работе. Несмотря на его очевидную добродушность и отсутствие мотивации, его эффективность может быть довольно удовлетворительной и даже удивительной. Удача, с другой стороны, кажется, сопутствует ему намного больше, чем она делает это для других. Этот человек может преуспеть в любой профессии, где добросовестность и упорство цели – главные условия успеха. Даже лихорадочная деятельность может быть магнитом для мужчины Свиньи, если она предлагает ему реальную возможность удовлетворить более сентиментальные стремления его души. Но он должен держаться подальше от всех секторов усилий, где недобросовестность и двуличность других людей могут нанести большой ущерб, поскольку он особенно легковерен и беззащитен.

Карьера и финансы мужчины Свиньи

Никакой другой знак во всём китайском двенадцатеричном зодиаке не будет так же хорош с деньгами как этот человек. У мужчины Свиньи есть чудесная ловкость, чтобы превратить мечты в действительность, где финансы затронуты. Успех случается с ним вполне естественно и часто вне его собственных ожиданий. Неудивительно, почему он может быть отличным биржевым маклером, валютным дилером, банкиром или финансовым спекулянтом. И когда дело доходит до азартных игр, его удача бросает вызов всем законам вероятности. Благодаря его основной чувствительности, а также его экстраординарному смыслу символики, формы и цвета, этот человек проявляет пристальный интерес к любым изображениям проблем и образам. Большое число уроженцев Свиньи отличаются в таких областях как фотография, кинематограф или картины; их творчество обычно имеет отчётливо наивную или сюрреалистическую отметку. Мужчина Свинья может также быть писателем, обладающий интересным или несравнимым повествующим стилем. Как поэт он способен касаться самых глубоких аккордов человеческого сердца.

Имея изящное чувство комфорта в семейной жизни, мужчина Свинья в основном зарабатывает на проживание как декоратор, модельер каждого мыслимого практического устройства. Нет никакого дурного тона в том, что он предлагает. Типичный мужчина Свинья делает карьеру превосходного сотрудника отдела связей с общественностью. Он в состоянии обольстить и управлять общественностью так легко и эффективно как можно было возможно пожелать. У него не было бы проблем зарабатывать на жизнь, продавая страхование жизни.

Мы не должны забывать, что этот знак – больше Инь, чем Ян и что мужчины Свиньи более «женские», чем «мужские» по своей натуре. Поэтому все традиционно «женские» профессии могут хорошо подойти мужчине Свинье. Обладает он педагогическим задатками. Он особенно компетентен в медицинской области – как педиатр или акушер, например. Социальная работа также подходит ему, поскольку он чувствует проблемы других людей и сочувствует им вполне естественно.

Несмотря на все его бесспорные достоинства, этот человек должен постоянно остерегаться серьёзной ответственности –он склонен тратить деньги, которые он определённо ещё не заработал. Это предоставляет реальную угрозу его профессиональной жизни: в то время как его повторяющиеся азартные игры могут принести ему временно успех, они могут также причинить чрезвычайные неудачи. Ему поэтому целесообразно использовать некоторую дозу осмотрительности в любом случае.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий