Карьера и финансы мужчины Собаки

Мужчина Собака – правильный человек для всех долгосрочных обязательств. Не было бы преувеличение сказать, что время находится на его стороне, поскольку у него есть способность буквально им управлять. Его терпение также помогает ему делать трудные и обременительные работы, которые стали бы препятствием для других, кто обладает более короткой продолжительностью концентрации внимания. Следовательно, он может добиться хорошего успеха в научной работе, философии и исследованиях каждого описания. Существует близкая, почти мистическая связь между ним и прошлым, он вполне в состоянии отличиться в таких дисциплинах как история, археология, геология и антропология.

Карьера и финансы мужчины Собаки

Только, когда он работает он может проявить свою ценность. Чрезвычайно уединённая душа, он ненавидит работу в команде, поскольку она препятствует тому, чтобы он принял на себя свою ответственность во всей полноте; он также ненавидит безличных, не ответственных рабочих по всем видам деятельности. Кроме того, он только доверяет себе и трудно ему делегировать власть. Его интеллект очень аналитичен склоняет его к поиску окончательной причины механизмов и явлений, к поискам квинтэссенции.

Было бы удивительно видеть, что он зарабатывает свою репутацию как изобретатель или провидец, поскольку уроженцы этого знака в целом заметно несовершенные в воображении и интуиции. Наоборот, средний мужчина Собака имеет вкус к конкретным вещам и может поэтому преуспеть в таких профессиях как архитектура, сельское хозяйство, вулканология или спелеология.

В любом случае этот мужчина восторжен по поводу тяжёлой работы, поскольку она позволяет ему быть полезным для общества в целом или продвинуть свои моральные идеалы. Он не заботится очень о материальной прибыли и имеет так мало личного стремления – успех оставил бы его довольно равнодушным, если бы это только принесло пользу ему.

Ввиду его человеколюбия есть большая вероятность, что мужчина Собака хочет сделать свою карьеру в благотворительной или социальной работе. Как правило, любая профессия, которая предоставляет ему возможность помогать другим или вылечить физические, а также моральные беды в мире, может прийтись ему по душе: таким образом, мы можем найти его как доктора, психиатра, педагога, священника, пастора или миссионера. Его мотивация, посвящение и беспрецедентная эффективность в таких сферах деятельности несравнимы.

Поскольку он всегда хочет улучшить общество во всех отношениях и защитить беззащитных, было бы естественно для него быть активным в политике, профсоюзах и каждом мыслимом протесте или борьбе за реформы. Но по причинам, уже сказанным, мужчина Собака питает серьёзные опасения и даже враждебность против сексуальных революций и феминистических движений. Именно здесь он не совсем верен себе.

Блестящий профессиональный успех обычно прибывает к мужчине Собаке только с середины жизни, поскольку его интеллектуальному потенциалу нужно много времени, чтобы созреть. Если он рождается «стариком», он становится моложе физически, а также мысленно с течением времени. Как это ни парадоксально, но пенсионный возраст – единственный период его существования, в котором он проявляется во всей красе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий