Карьера и финансы мужчины Петуха

Мужчина Петух часто зарабатывает на хлеб тяжёлой работой. Он рассматривает свою работу с намного большей серьёзностью, чем большинство людей это делает. Для него конечная цель всегда оправдывает средства, а его мораль, по существу, мораль успеха. Это придаёт ему сил, но делает негуманным по отношению к другим.

Карьера и финансы мужчины Петуха

Если этот человек терпит неудачу в усилии, это происходит, вероятно, из-за одной из этих двух слабостей: его гордости и его самоубийственным наклонностям. Гордый мужчина Петух категорически отказывается просить или принимать помощь и одинаково систематически берёт на себя ненужные риски. Что касается другого дефекта, это даёт начало его «неврозу неудачи»: он может вполне подсознательно мобилизовать столько сил и страсти, чтобы либо не оставит камня на камне, либо всё успешно завершит!

Этот человек известен как мастер на все руки. Он может действительно сделать любой вид работы с равным мрачным видом и серьёзностью. Учитывая его вкус к скрытности, его подозрительности и беспощадности, мужчина Петух может естественно быть превосходным тайным агентом или шпионом. Если, кроме того, у него будет убеждение служения стоящему делу, то его эффективность будет не превзойдена. Единственная проблема здесь состояла бы в том, чтобы ясно определить пределы его действий, поскольку его самая эффективность могла принести ему больше вреда, чем пользы.

Он может наиболее с пользой использовать свои задатки шпиона и проницательности во всех профессиях, которые связаны с выуживанием тайн, когда надо обнаружить то, что скрыто от простых людей. Психолог, психиатр, полицейский, детектив или следователь. Ему не были бы нужны сыворотки правды, чтобы заставить правонарушителей признаться в их преступлениях.

Садиские наклонности, присущие его характеру, также можно использовать с пользой, посредством работы. Как врач, хирург, дантист или ветеринар, например, он, безопасным и социально полезным способом, может удовлетворить своё не осознанное желание видеть или причинить страдания. Чем больший успех достигает мужчина Петух в профессии, тем более усердно он будет работать. Многие мужчины этого знака выбирают карьеру актёров театра или киноактёров, офицеров, спортсменов или пожарных, потому что они видят в них некоторое очарование. Такое очарование может иногда казаться слишком малым или чисто субъективным, но, такие профессии действительно очень подходят мужчине Петуху.

Агрессивность мужчины Петуха и вкус к власти могут склонить его к политике и политической борьбе. Он больше подходит на роль революционера, повстанца, партизана, заговорщика или теневого борца в любой области, поскольку он может также использовать свои глубокие знания тайн. Некоторые мужчины Петухи принимают решение использовать свою врождённую нервозность и тревожность в творческом русле. Поэтому существует целый пласт художников, принадлежащих этому знаку, кто выражает свою удивительную смелость и энергию на холсте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий