Карьера и финансы мужчины Козы

Во многих отношениях мужчина Коза напоминает мужчину Змею. Мужчина знака Козы более склонен показать благие намерения, чем эффективность на большинстве рабочих мест, поскольку он сильно испытывает недостаток в силе воли и силе цели. В его интересе делать некоторую работу в команде – его причудливому духу нужен кто-то твёрдый и реалистичный, чтобы он мог облокотиться. Кроме того, из-за его неспособности командовать, он должен избежать очень ответственных постов.

Карьера и финансы мужчины Козы

Существует несколько профессий, которые не подходят мужчине Козе вообще из-за его характера. Например, из-за его непрактичного взгляда на жизнь, он не должен быть бизнесменом или торговцем; политика несомненно будет несовместима с его искренностью; он может быть только бедным продавцом, потому что он застенчив и неуклюж в речи.

Нужно сначала принять во внимание его изящную чувствительность к красоте во всех её формах, линиях и пропорциях. Эти способности естественно находят выход в искусствах – мужчина Коза может преуспеть и даже выделиться в каждой мыслимой артистической карьере. Он часто выражается как оригинальный, образный мастер или ремесленник. Имея музыку в душе, он одинаково хорош как композитор или исполнитель. Ностальгический поэт или романтичный рассказчик – его профессии. Поскольку у него есть глубокая любовь к природе и её красотам, все рабочие места, связанные с защитой и приукрашиванием окружающей среды, подходят ему вполне хорошо.

Точно, как его коллега Змея мужчина, мужчина Коза является лучшим в абстрактном мышлении. Его удивительная интуиция позволяет ему схватить самые неуловимые факты. Никто не превзошёл бы его как просвещённого теоретика или провидца. Он часто зарабатывает на жизнь имея дело со всеми вопросами оккультизма, тайного, иррационального числа или парамедосмотра – люди с готовностью признают его несравнимым знатоком астрологии, гипноза, телепатии, медиумом. На более приземлённом уровне он оказывается исключительно одарённым к истории, языкам, психологии и психоанализа.

Мужчина Коза человек, который неумёха в бизнесе, может быть волшебником, когда дело доходит до предположений фондового рынка. Должность банкира подошла бы ему, если он поддержан будет энергичным партнёром. Естественное сочувствие и беспокойство о других людях предрасполагают его к профессиям, которые требуют альтруизма и преданности. Действительно, многие уроженцы знака Козы – социальные работники, учителя, врачи, стилисты, физиотерапевты, психиатры или целители. Другие обеспокоены лечением бед души, а не ума и тела, и становятся священниками, пасторами или миссионерами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий