Карьера и финансы мужчины Лошади

Мужчина Лошадь является одним из самых способных мужчин в профессиональной области. Как только он решил поступить на работу, есть большая вероятность, что он преуспеет в ней, и его компетентность будет признана молчаливо или явно и его коллегами, и противниками. Важно позволить ему выбрать правильное занятие, поскольку его адаптируемость скорее ограничена.

Карьера и финансы мужчины Лошади

Мужчина Лошадь может сделать прекрасную карьеру путешествуя. Он будет похож на рыбу в воде, если его профессия потребует частых поездок, предпочтительно поездок в далёкие земли. Изменения пейзажа для него неоценимый источник вдохновения и энтузиазма. Он может чрезвычайно успеть как коммивояжер, представитель туристического агентства или лидер клуба досуга. Журналистика под любым видом подходит ему отлично. Он может также сделать карьеру переводчика, участвующего во всех видах встреч и конференций. Имея хороший талант к прибыльным соглашениям, он, вероятно, наживет состояние во всех профессиях, которые позволяют ему иметь контакт с другими людьми, особенно в бизнесе импорта и экспорта, который предоставляет ему возможность связаться с гражданами различных стран.

Так как ему нравятся все спортивные действия часто он работает профессиональным спортсменом, жокеем, спортивным тренером. Если он – пожарный или полицейский, мы можем быть уверены, что он наслаждается своей работой очень. Его вкус к рискам иногда направляет его в рискованные действия, и мы можем найти его пионером, революционером, камикадзе, коммандос, борцом против партизан или членом французского Иностранного легиона.

Его интерес к будущему – неизбежная часть его характера. Мужчина Лошадь – страстный футуролог. Научная фантастика может быть его специальностью, как писателя или кинорежиссёра. Естественно заинтересованный исследованием и образованием, он работает с равным энтузиазмом в лаборатории или классе. Увлечённый влиянием на жизни других людей и остроумный в общественном разговоре, мужчина Лошадь не редко делает свою карьеру в политике, которая может принести ему большое личное удовлетворение. Но он должен охранять себя против демагогии, поскольку у него есть выдающаяся способность поколебать толпу.

Как правило, мужчина Лошадь предпочитает быть своим собственным боссом и только преследует занятия или профессии, где никто не имеет возможности говорить ему, что сделать, когда и как делать это. Его независимость такова, что он считает почти невозможным иметь над собой чужую власть. Удивительно видеть его в государственной или военной службе. Но в этом случае мы можем быть уверены в двух альтернативах: он бросит свою работу при первой возможности, или он поднимется до очень высокой иерархии в скором времени. Нельзя забыть, что он чувствителен к почестям – он обожает и гордится носит медали на груди.

Дипломатия, конечно, не сфера деятельности для него учитывая его откровенность и импульсивность. Ни спекулятивные науки, такие как философия или богословие. История может заинтересовать его, поскольку она помогает иметь лучшее понимание прошлого и предвидеть будущее. Он ненавидит сидячие работы в целом. Карьера – очень важная часть жизни для этого человека, и он обычно работает постоянно и добросовестно. Но мужчина Лошадь может время от времени увлекаться быстрыми схемами наживы богатства, а это может плохо кончится для него.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий