Карьера и финансы мужчины Змеи

Мужчина Змея, по крайней мере, так же одарён в продуктивном плане как уроженцы любого другого астрологического знака. Но одна вещь должна быть ясно дана понять: он нисколько не способен делать ручные работы; если силой обстоятельств он должен работать руками, неудача или несчастный случай почти гарантируются, даже при том, что он может сознательно хотеть добиться успеха.

Карьера и финансы мужчина Змеи

Опытный эстет, украшенный глубоким чувством гармонии, пропорции, линии и цвета, этот мужчина естественно предназначен, чтобы преуспеть во всех таких карьерах как живопись, художественное оформление, проектирование, парикмахерские услуги, высокая мода, создание гобелена, работа по стеклу и прикладное искусство в целом. Любя красивые объекты и способный ценить артистические создания, он может плодотворно эксплуатировать свой верный инстинкт как антиквар.

Танец, конечно, область, в которой он непобедим, поскольку он имеет ритм и равновесие в его венах и достаточно самовлюблен, чтобы любить появляться перед общественностью. Если ему повезёт дать волю действий его интуиции и проницательности, ничто не будет препятствовать тому, чтобы он отличился в качестве психолога, психиатра, детектива, исследователя, банкира, администратора, учёного, как Коперник и Дарвин, которые родились в год Змеи. Возможные работодатели должны дать мужчине Змее работу пресс-атташе, дипломата, импресарио или турагента, поскольку он общителен, приветлив, и знает, как установить дружеские отношения.

Если он когда-нибудь решит заняться предпринимательской деятельностью, он не должен делать это один, а полагаться на способного партнёра, которому доверяет, предпочтительно Крысе. В то время как он может быть великим советником, он должен избежать положения принятия решения, поскольку, если у него могут часто быть фантастические идеи, его частая утрата прикосновения с действительностью и практической стороной жизни преподаст ему тяжёлые уроки жизни. То же самое верно в политике: Это находится в его интересе избежать официальной власти и не дёргать за ниточки из-за сцены.

Мужчина Змея счастливо проявляет себя в профессию юриста. Это – самый умный адвокат, способный поколебать мнения присяжных и серьёзных судьей, касаясь их самых чувствительных, гуманных аккордов. Он также невероятный судья, честный, сочувствующий, способный видеть и  чувствовать действительность. Идеалистический, он иногда делает попытки сделать этот мир лучшим местом для всех людей.

Сфера деятельности, в которой он может чувствовать полностью как рыба в воде, является несомненно той, которая требует осуществления абстрактного рассуждения. Ничто не нравится ему больше, чем размышление и теоретизирование. Его идеи и видения всегда впереди всех, но, может оказаться, оказывают огромное влияние на других, когда он сам наименьшее ожидает это.

Испытывая недостаток в силе воли и соответствующей способности к длительной концентрации, мужчина Змея должен участвовать в команде, подвергаться строгой дисциплине, наложенной на него извне. Предоставленный себе, он не будет сопротивляться искушению дисперсии и лени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий