Карьера и финансы мужчины Кролика

Два общих замечания могут быть сделаны относительно производственного потенциала мужчины Кролика. Во-первых, ввиду его навязчивой потребности свободы, он способен сделать любую работу при условии, что он является своим собственным боссом и полновластным хозяином своего времени. Во-вторых, из-за его навязчивых опасений за свою собственную безопасность, материальную, так и моральную, он ненавидит любую работу, требующую воображения и страсти к приключениям. 

Карьера и финансы мужчины Кролика

Дотошный, методический и маниакальный, он естественно подходит для работы, которая требует высокой степени внимания, терпения, изобретательности, проницательности и сознательности. Из мужчины Кролика может получится хороший аптекарь, библиотекарь, архивист, исследователь во всех областях. Имея золотые руки, чтобы сделать красивые или полезные предметы из вполне обычных вещей, он может преуспеть в ремесле. Гражданская служба, которая, очевидно, обеспечивает условия безопасности может его соблазнить. Но он не сможет остаться в этой нише долгое время, если только не использует некоторую свободу действий. Мужчина Кролик наделён способностью достичь сути вещей, что сделает его выдающимся психологом, психиатром или следователем. Его проницательность помогает ему обнаружить даже самые скрытые истины.

Как уже отмечалось, мужчина Кролик славится глубоким чувством справедливости и дисциплины, и этот знак неразрывно связан с идеей закона и порядка. Он может стать судьёй с удивительной интуицией и необыкновенной суровостью или сообразительным и находчивым адвокатом. Но ему будет трудно в альтруистических профессиях, например, врач, медсестра или социальный работник, потому что он прежде всего оберегает собственное благополучие. По непонятным причинам мужчина Кролик, как правило, имеет гораздо больше шансов, чем средний человек, когда дело касается финансовых вопросов. Удачливее картёжника, который привлекает деньги даже не замечая этого, даже трудно себе представить. Ему очень хорошо везёт в спекуляциях или азартных играх. И если мужчина Кролик сможет преодолеть свою естественную робость, то ничто не помешает ему стать успешным бизнесменом с прекрасным шестым чувством, которое позволяет ему учуять выгодные сделки.

Писательский талант – это поле деятельности, которое открывает для него большие перспективы. Его чувствительность такова, что он может позволить своим читателям испытать весь спектр эмоций и чувств именно так, как он от них хочет. Но склонность мужчины Кролика к мелодрамам может сделать некоторые из его литературных произведений несколько дешёвыми и неглубокими. Дипломатическая карьера предлагает ему хорошие возможности. Воспитанный, обходительный, умный и убедительный, он может преуспеть там, где другие терпят неудачу. Он особенно ценен в переговорах по поводу различных проблем, так как имеет врождённую способность анализировать предметы и навязывать свои решения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий