Карьера и финансы мужчины Быка

Мужчина Бык может настроить себя на любую работу при условии, что никто не будет им командовать. Именно поэтому он предпочитает профессии, которые позволяют ему оставаться независимым или в которых он может оказаться в выгодном положении. По иронии судьбы, этот человек, который отрицает вышестоящие и руководящие органы, сам не прочь покомандовать. Он наделён организаторскими качествами, обострённым чувством реализма и решимости осуществить свои планы до победного конца, он доказывает, что является весьма эффективным бизнесменом. 

Мужчина Бык часто показывает себя безжалостным по отношению к конкурентам, поскольку его решение защищать свои интересы является тотальным и бескомпромиссным. Можно упрекать его за его эгоизм, но для него бизнес есть бизнес. Он осторожен и надёжен, когда дело доходит до финансовых сделок. Обладая даром внушать уверенность, он может достичь блестящих успехов, как банкир или финансист. Мужчина Бык всегда преуспевает в том, чтобы найти необходимые средства, если он хочет начать свой бизнес. У него много шансов, чтобы заработать огромное состояние.

Он любит работать руками, и именно поэтому из него может получится отличный умелец, ремесленник или рабочий-строитель. Также можно найти много счастливых мужчин Быков таких, например, как агенты по недвижимости, владельцы гаражей, ветеринарные хирурги, строительные подрядчики, управляющие, архитекторы или градостроители. Вследствие своей естественной природы мужчины Быки как правило, находят своё спасение в выполнении заданий, более или менее связанных с почвой. Из них выходят отличные фермеры, садоводы, селекционеры крупного рогатого скота, пчеловоды или агрономы. Также они выражают себя изумительно в различных художественных формах, таких как танцы, пение, лепка или скульптура.

Но есть определённо некоторые сферы деятельности, которые не подходят мужчинам Быкам. Его прямолинейность не подходит в торговле или любой профессии, где требуется хитрость. Задания, которые требуют частых путешествий одинаково неподходящие для него, поскольку он нуждается в стабильности и порядке. Однако насколько бы не была нудная или неблагодарная его работа, он не склонен отдать её другому, так как слишком боится перемен. Быть невостребованным – это означает смерть для мужчины Быка и худшее наказание, которое можно ему придумать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий