Карьера и финансы мужчины Крысы

Дотошный и маниакальный, Крыса мужчина может проявить себя во всех профессиях, где надо посчитать, проверить, разобраться, или просто, быть надёжным. Он отличный бухгалтер, контролёр, инспектор, библиотекарь, архивариус или аптекарь, если предоставить ему возможность работать в своём собственном темпе. Его неуёмное любопытство часто приводит его в научно-исследовательскую деятельность. Эффективность работы мужчины Крысы проявляется в его методичности и добросовестности, но обычно ему не хватает воображения, изобретательности и страсти к приключениям. Это вполне объяснимо так, как главная забота в его жизни – это поиск безопасности.

Карьера и финансы мужчины Крысы

Хотя мужчина Крыса – многогранная личность и легко адаптируется к любому виду работы, он предпочитает более интеллектуальную, чем механическую работу. И как можно чаще он выбирает задания, которые позволяют ему быть всегда в движении, например, в качестве журналиста, туристического агента или торгового представителя. Учитывая его обаяние, тактичность и дипломатию, мужчина Крыса имеет все шансы преуспеть блестяще в любой сфере. С другой стороны, он может с небольшой долей вероятности заработать состояние, как продавец, рекламист или пиар-агент. Мужчина Крыса способен продать практически всё, что угодно, имея способность убеждения аргументами, которые на самом деле могут быть бессмысленным. Искусный в финансовых вопросах, он оказывается может стать находчивым банкиром. Политика его тоже интересует, но ему лучше оставаться за сценой и дёргать за веревочки вместо стремления быть в центре внимания. Только в этом случае мужчина Крыса может надеяться получить реальную власть, не подвергая себя опасности. Также можно принять во внимание его чувствительность и хороший вкус. Крысы мужчины известны своим литературным талантом. Есть в мире много известных писателей и поэтов, рождённых под этим символом животного – от Шекспира до Толстого, от Даниэля Дефо до Жюля Верна. Мужчина Крыса может не стесняясь попробовать себя в литературе, даже если он изначально не имеет ни малейшего представления о литературных правилах. В один прекрасный день он может стать известным, благодаря своему врождённому дару писателя.

Во всех профессиональных аспектах Крысы мужчины лучшие в своём деле. Они действительно уверены в себе и могут показать все свои лучшие качества. Их чутьё на хорошие и прибыльные сделки почти безошибочно. Мужчина Крыса знает точно, как дать себе максимум шансов и поставить все козыри на свою сторону в нужный момент. Их азартная игра является трудноразрешимой. Эти весьма успешные хозяйственники, наполненные оптимизмом, борются на всех этапах работы. К ним можно обратиться за помощью в случае, если бизнес идёт наперекосяк. Мужчина Крыса не будет терять много времени, чтобы снова поставить бизнес на ноги. В силу присущего им страха, они также являются прекрасными инвесторами с острым талантом предвидения. Когда Крыса мужчина приобрёл достаточно уверенности в себе и чувство альтруизма, благодаря опыту или самообразованию, он может полностью использовать все свои замечательные возможности и реализовать великие и благородные цели в жизни. Собственно говоря, некоторые мужчины Крысы – великие благодетели человечества, а их имена будут написаны золотом на страницах истории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий