Карьера и финансы женщины Свиньи

Женщина Свинья квалифицирована практически для всех профессий, которые устраивают мужчину Свинью. Есть некоторые сферы деятельности, в которых она может даже преуспеть больше, чем он. Но, как и Змея и Коза женщины, она должна находиться под наблюдением, должна быть дисциплинированной кем-то просто потому, что ей не хватает силы воли и концентрации. Командная работа была бы хорошим компромиссом.

Карьера и финансы женщины Свиньи

«Материнские» профессии женщине Свинье очень подойдут: учительница или медсестра. Наделена магическим прикосновением, которое помогает ей творить чудеса там, где иной человек достиг бы лишь посредственных результатов, она действительно без особых усилий может помогать людям. Из женщины Свиньи выходят отличные врачи, физиотерапевт, медсестра, преподаватель любой дисциплины, детский психолог, детская медсестра и тому подобное.

Искусство во всех формах приносит ей много счастья. Мало кто так хорошо одарён, как она с острым чувством цвета и формы. Легко для неё  стать отличным живописцем, скульптором, дизайнером или фотографом, специализирующийся на портретах детей. Всё, что связано с украшением среды привлекает её. У женщины Свинья необыкновенные способности к поиску путей повышения качества жизни – как конструктор, декоратор, торговец мебелью, ювелир, например. Все её постановки несут знак хорошего вкуса и оригинальности, особенно, когда она занимается товарами для дома.

Типичная женщина Свинья обладает хорошим воображением и поэтическим чувством. Ей не составило бы труда попробовать свои силы в литературе с написания замечательных историй для детей, яркие стихи, или глубоко проницательные романы. Как актриса она очень ценится за её очарование и естественность. Её сильная привязанность к прошлому делает её страстным и умелым коллекционером. Она любит реликвии прошлого любого рода – от старых книг до старых языков, от старых камней до старых артефактов. Она часто признанный авторитетный антиквар, историк или учёный.

Существует странная связь между женщиной Свиньёй и водой. Было отмечено, что все водные виды спорта ей подходят отлично. Что касается бизнеса, Свинья женщина, как и Свинья мужчина, может заработать состояние на всех предприятиях, имеющих отношение близко или отдалённо с водой или жидкостями. Наверное, никто не сможет проявить себя лучше, чем Свинья женщина в рекламе и связям с общественностью. Она имеет обострённое чувство на общественный спрос и с поразительной остротой попадает в десятку. Как ни парадоксально, она не любит толпы и всегда предпочитает работать в собственном спокойном, неторопливом темпе.

В точности как её брат астрологический, она должна постоянно остерегаться необдуманных решений. У женщины Свиньи есть склонность делать невероятный шаг, особенно в её финансовых делах, нельзя ожидать, чтобы она была счастлива результатами всё время. Следовательно, благоразумие и определённое чувство реализма являются абсолютно необходимыми для её безопасности и счастья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий