Карьера и финансы женщины Собаки

Мотивированная, трудолюбивая, надёжная, настойчивая и педантичная, женщина Собака явно имеет все предпосылки для успеха во всех сферах деятельности, которые она выбирает. Впрочем, как и всем остальным, ей нужны особые условия для того, чтобы показать всем свою значимость. Она настаивает на том, чтобы нести в одиночку ответственность за результат своей деятельности и контролировать саму себя, что она и делает. В то время как ей может потребоваться контролировать работу других людей, она будет чувствовать себя парализованной, если кто-то усомниться в её квалифицированности и способностях; по сути робкая, но гордая, она не станет предпринимать инициативы или прилагать все усилия под прямым руководством босса – если только её босс – это человек, к которому она испытывает чувство восхищения, но это представляет собой чрезвычайно редкий случай. К счастью, женщина Собака стремится приобрести определённую уверенность в себе и отстранённость с течением времени, и тогда она научится поддерживать власть и сотрудничать с другими более изящно.

Карьера и финансы женщины Собаки

Как ни парадоксально, женщина Собака, чья главная забота – это работа ради благополучия других, находит чрезвычайно трудным установить контакт с людьми, как в обычной, так и в своей профессиональной жизни. Её эффективность может достигнуть наивысшего пика только тогда, когда она работает одна, в полной изоляции и одиночестве, как это возможно. Общественные отношения, конечно, не лучшая работа для неё. Материальная выгода будет последним из её забот. Собака женщина ещё более бескорыстна, чем мужчина Собака. Можно сказать, что деньги дают ей испытать чувство угрызения совести. В любом случае, она считает дискуссии о денежных вопросах неуместными, такие как торговаться о повышении зарплаты как нечто неприличное и особые затруднения испытывает при получении справедливого вознаграждения за свою работу. Тёмная сторона её натуры не подстёгивает её зарабатывать больше и больше; но она отказывается мириться с этой чертой своего характера и иногда реагирует на неё, предаваясь приступам щедрости – например, посвятив себя полностью занятиям или делает сверхурочную работу за бесценок.

Женщина Собака имеет те же наклонности и способности, как и её астрологический брат. Она может найти своё счастье в карьере, что позволит ей служить другим – мы можем быть уверены, что встретим большое число учителей, юристов, социальных работников, проповедников, миссионеров и тому подобное в этом астрологическом знаке. Конечно же, она наиболее активна в исцеляющих профессиях – как врач, психиатр, медсестра или травник. Естественное сродство с вещами земли делает женщину Собаку особенно успешной по специальностям, как геология, горное дело, сельское хозяйство, агрономия, лесное хозяйство, недвижимость, строительство и охрана окружающей среды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий