Карьера и финансы женщины Петуха

Движимая несокрушимой силой, Петух женщина может осуществить великие достижения в жизни при условии, что её начинания будут тщательно обдуманны. Она любит показать на что она способна. Она должна проявить свою волю. Трудности, препятствия и невзгоды всех видов необходимы, чтобы выявить лучшее в ней. Женщина Петух придаёт большое значение своей карьере, не столько потому, что она нуждается в безопасности, а потому что она хочет упорствовать в начинании и достичь высочайшей вершины в своей выбранной области. Существует ещё одна причина для её такого поведения: она не терпит зависимости от кого-то, будь он мужем или любовником, и она рассматривает свою карьеру как лучший способ защитить свою автономию.

Карьера и финансы женщины Петуха

Как и из её мужского аналога, из женщины Петуха может получиться первоклассный тайный агент, шпион или детектив. Нет ничего удивительного в этом, так как она имеет способность хранить секреты, и в то же время хорошо выведывает чужие секреты. Она является отличным квалифицированным специалистом от природы для такого рода деятельности, так как она обладает большим мужеством, не обременяет себя чувством долга, и умеет быть беспощадной, когда это необходимо.

Учитывая её садистские наклонности, а также постоянную борьбу против болезней или угроз её здоровью, вполне вероятно, что она чувствует большой интерес к медицинской и парамедицинской областям. Из женщины Петуха выйдет хороший врач, диагност, хирург, стоматолог, медсестра, фармацевт, диетолог или исследователь в любой отрасли медицины, биологии, иммунологии и бактериологии. И поскольку в её случае, больше, чем у кого-либо, счастье тесно связано с самопознанием, она может быть стать отличным психоаналитиком или психоневрологом. В любом качестве её мотивация и эффективность хорошо известны и оценены.

Женщина Петух обладает выраженным вкусом к действию и опасности, и именно поэтому она может получить награды в военной карьере, разведке или раскроет свой потенциал в своём собственном бизнесе. Кроме того, она любит сражаться против других, против природы, и против себя; по этой причине политика и женское движение может обратиться к ней. Женщине Петуху интересно расследовать тайны человеческой жизни в частности и Вселенной в целом. Это позволяет ей выбрать профессию в чрезвычайно широком диапазоне, и это не должно быть удивительно, чтобы увидеть её, например, как энтомолога или даже космонавта!

Женщина Петух также может проявить себя как профессиональная спортсменка. Следует отметить, что эта женщина имеет глубокие корни к земле, в точности как женщине Бык. Поэтому она подходит для всех видов рабочих мест связанными с сельским хозяйством, будь то ручная работа или агрономические исследования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий