Карьера и финансы женщины Обезьяны

Обезьяна женщина имеет притязания на равенство с мужчинами, что подтверждается не только её интеллектуальными способностями, но и её потенциалом в сфере работы. Она сможет сделать все задания, которые подходят для мужчин, иногда даже лучше, ввиду её сильной мотивации. На самом деле, есть несколько полей деятельности в которых она не будет успешной. Но первое и главное условие её успеха всегда остаётся неизменным - её интерес, материальная выгода и социальный статус.

Карьера и финансы женщины Обезьяны

Женщина Обезьяна обычно проявляет лучшее из себя в такой деятельности, в которой она полностью сможет раскрыть потенциал своего революционного духа. Она всегда стремится на передовую, занимается профсоюзной деятельностью. Можно найти её в любой организации, занимающееся защитой угнетённых и обездоленных. Её смелость восхищает друзей и врагов. Любопытная по своей природе, женщина Обезьяна может преуспеть в профессиях, которые позволят ей поддерживать многочисленные контакты с другими людьми в качестве ответственного за связи с общественностью или турагента, например, или дают ей возможность тщательно изучать человеческую природу как психолог или социальный работник. Как правило она считает, что ей повезло с профессией, которая связана с человеческими факторами.

Часто проницательная и хитрая в денежных делах, женщина Обезьяна чувствует себя в своей тарелке в банковской деятельности и всех формах финансовых манипуляций. Она может также быть удачливой в многих сферах развлечений, вследствие её глубокого знания человеческого поведения и превосходному чувству юмора. Два общих замечания должны быть сделаны здесь о трудовом поведении женщины Обезьяны. Во-первых, большое количество рабочих мест, безусловно, непригодно для неё: особенно те, которые бы обуздали её личную свободу и пресекли её инициативу. Женщина Обезьяна хочет организовать свою работу полностью, как ей нравится, по своим словам, собственным идеям или прихоти. Только при этом конкретном условии может она показать всем свою значимость.

Во-вторых, если она работает, чтобы зарабатывать себе на жизнь, это только потому, что так сложились обстоятельства. На самом деле, она хотела бы иметь возможность отдельной работы с идеей материальной прибыли, тем самым имея выбор работать для удовольствия или не работать вообще. Не следует забывать, что её самое заветное желание – иметь время для жизни, наслаждаться неожиданными приятными сюрпризами в полной мере, и быть свободной от всех форм рабства. Не удивительно, почему многие Обезьяны женщины приходят, чтобы пополнить ряды недоучек, хиппи, бродяг и других людей, живущих «нестандартной», «свободной» жизнью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий