Карьера и финансы женщины Козы

Хотя женщину Козу в принципе больше интересует бездействие и мечтательность, чем работа, она может быть в восторге от работы, если это радует её или если она взывает к её чувствам. Но даже в этом случае она может не быть эффективным работником. Ей требуется постоянный надзор и понукания, чтобы показать на что она способна; вот почему она лучше всего проявляет себя в тех сферах, где она должна объединяться с другими работниками. Один раз подвергаясь строгой дисциплине, она может приобрести достойный любой вид занятий, в том числе самые взыскательные или регламентные операции.

Карьера и финансы женщины Козы

Отзывчивое сердце женщины Козы и собственная система самозащиты наиболее естественно предрасполагают её для таких работ, как забота и уход о других. При этом она может быть очень дорогим врачом, акушер-гинекологом, психиатром, педиатром или медсестрой. Она может выполнять эти задачи особенно трогательно, поскольку она, кажется, идентифицировала себя полностью со своими пациентами, тогда как в реальности она может быть поглощена нечто совершенно другим. Эта способность быть двумя разными людьми и жить две разные жизни одновременно – это исключительно привилегия женщины Козы. Она хороша в академических исследованиях, может успешно проводить исследования в социальной сфере или в любой другой дисциплине, связанной с гуманитарными усилиями.

Наверное, никто не будет любить животных больше, чем женщина Коза. Её отношения с ними несут странную, почти мистическую ауру, как будто она может вести диалог с ними на тайном языке. Будучи ветеринаром, она может добиться на этом поприще больших достижений и уважения.

Как указывалось ранее, женщина Коза обладает безошибочными оккультными силами. Можно поэтому найти её среди лучших известных медиумов. Её компетентность в равной степени удивительна, как карточного предсказателя, телепата и экстрасенса. Неверующим в спиритуализм, она может разъяснить, что она обязана своими экстра-сенсорными способностями своей исключительной интуиции. Эта интуиция позволяет Козе женщине ощущать «коллективную душу», тем самым делая из неё хорошего журналиста, продавщицу, публициста и в общем-то человека, чья профессия требует досконального знания психологии масс.

Из-за её вкуса и впечатлительности, она может даже преуспеть во всех областях искусства. Это прекрасный знак для танцора – танцы Козе женщине столь же естественны, как ходьба. Как писатель она пользуется необыкновенной способностью выражать себя с тонкостью и воображением. Не имея трудности в идентификации себя с персонажами, она часто делает превосходную карьеру актрисы. Наконец, кажется, что ничего не препятствует её успеху в качестве секретаря, учителя, оратора или драматурга – при условии, что женщина Коза будет строго дисциплинированной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий