Карьера и финансы женщины Лошади

Существует много точек соприкосновения между женщиной Лошадью и Тигром женщиной, насколько их взгляды на жизнь и работу совпадают. Обе они имеют примерно одинаковые вкусы, идеалы и склонности. Обе имеют яростно независимый нрав, упрямство и отрицают чужой авторитет. Не любят они ностальгировать о прошлом, ибо они решительно хорошо живут в ногу со временем и даже опережают своё время. Лошадь женщина – это высокоэффективный в работе человек. Секрет её успеха в первую очередь находится в твёрдой вере в окончательную победу. Её интересует не столько личная выгода, как ощущение при достижении цели. Она не жалеет усилий, чтобы достичь целей, которые она поставила перед собой, часто в ущерб её личной жизни или социальной адаптации.

Карьера и финансы женщины Лошади

Женщина Лошадь может выдать лучшее из себя в любых начинаниях, которые требуют много активности и движения, или, предположительные нервы, вызовы и риски. Рутинная работа не подойдёт ей; женщина Лошадь постоянно в поисках новизны во всех формах, для неё даже неприятные сюрпризы лучше, чем никакие сюрпризы вообще. Её решительность и находчивость вызывают восхищение её союзников и противников. Динамичная и энергичная, женщина Лошадь делает хорошо задания, которые дают ей возможность бороться и конкурировать. Это открывает большие возможности выбора. Она не боится политики, где она обладает большим талантом и устойчивостью. Если она выбирает педагогику, психологию, социологию, преподавание или журналистику, то именно с целью борьбы против ретроградных, реакционных умов и обеспечить лучшее будущее для мира.

Всегда заинтересована в отстаивании идеи и практики, которые кажутся ей простыми и стоящими, она является революционной в душе и показывает неограниченный энтузиазм в работе по проведению реформ в самых различных областях. Иногда она зарабатывает на своё проживание, как акушер. Именно в рамках феминистского движения, её производственные мощности достигают высочайшего уровня. Она неустанно и очень часто успешно борется за абсолютное равенство женщин с мужчинами – как народный депутат, адвокат, консультант по планированию семьи или писатель.

Можно найти женщину Лошадь преуспевающей в целом ряде других мероприятий. Как её астрологический брат мужчина Лошадь, она любит работать в качестве коммерческого путешественника или человека, который должен поддерживать контакты с широким кругом людей. Имея глубокие чувства к приключениям и умение быть беспощадной, когда это необходимо, женщина Лошадь может стать идеальным тайным агентом. Абстрактное мышление – это доступно ей, и она сможет добиться хороших результатов в любой сфере деятельности, где интеллектуальная резкость и точность необходимы. Она чувствительна к комплиментам и более чувствительна к критике. Это, в сочетании с её трудностями в поддержании внутренней гармонии, может иногда создавать препятствия на её пути к успеху.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий