Карьера и финансы женщины Змеи

Было бы грубой ошибкой полагать, что женщина Змея совершенно бестолковая и ленивая, чьей единственной возможности зарабатывать себе на жизнь – соблазнить богатого мужчину. Она на самом деле так одарена, чтобы быть в состоянии встать на ноги, но она может управлять собственной карьерой в различных областях. Правда, однако, в её очаровании заключается прежде всего её главный козырь. Она может успешно эксплуатировать этот свой дар в таких профессиях как шоу-бизнес и связи с общественностью, или как манекенщица, переговорщик, дипломат, продавщица и публицист. Клиенты и зрители невольно попадают под её чары.

Карьера и финансы женщины Змеи

Из-за её живого ума и выдающегося проницательного ума, она может быть первоклассным психологом, следователем или теоретиком. Её прозорливая интуиция помогает ей быть очень дорогим астрологом или гадалкой, которая разбирается во всех тонкостях магии. Мы не должны забывать, что женщины Змеи – это прирождённые эстеты с глубоким уважением к искусству всех форм. Она движется радостно в любую артистическую карьеру со своим талантом. Как художник она сможет создать замечательные произведения и выражает себя с необыкновенным шармом и изяществом в речи, письме, лепке, живописи и танцах. На более скромном уровне, она может быть дизайнером или косметологом.

Но женщина Змея имеет некоторые специфические свойства характера, которые не каждой женщине благоприятствуют. Прежде всего, несмотря на её нежелание справляться непосредственно с реальностью и её природную лень, она точно знает, чего хочет в жизни и не заморачивается о том, что не находится в прямой связи с её целями. Во-вторых, у неё нет чувства вины по поводу денег, будучи в состоянии провести чёткую грань между деньгами и любым эмоциональным контекстом; кроме того, женщина Змея имеет достаточно мужества, чтобы потребовать справедливого вознаграждения за свою работу – нельзя ей недоплачивать. Наконец, она часто пользуется невероятным шансом – это частое явление, что она натыкается на мецената, выходит замуж за богатство, или неожиданно получает сказочное наследство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий