Карьера и финансы женщины Дракона

Талантливая с широким диапазоном способностей, Дракон женщина может блистать в любой карьере, которую она выбирает, тем более, что она всегда выкладывается на полную в работе. Нет работы, кажется выше её способностей, даже самая сложная и требовательная. К сожалению, это редко помогает ей принять решение в направлении двигаться вперёд, именно в силу многообразия её талантов и глубины её энтузиазма. Много неуверенности и бесполезности, как правило, знаменует начало её профессиональной жизни. Но как только женщина Дракон решила встать на определённый курс, кажется, ничто не встанет у неё на пути к успеху. Было бы удивительно, если бы она не отличилась в выбранной сфере деятельности.

Карьера и финансы женщины Дракона

Несмотря на все признаки, материальная выгода редко лежит в основе её пылкости, преданности и добросовестности. Она в основном мотивирована стремлением к триумфу и её решимостью доказать состоятельность. Ей нужны трудности, и она любит рисковать. Инициатива – обязательное условие для её действий и ответственности, ибо она ненавидит, как плановые, так и бесперспективные профессии, которые её удручают. При любых обстоятельствах требовательная карьера является для неё абсолютной необходимостью: она, несомненно, должна быть в роле хранительницы домашнего очага с полной занятостью. Женщина Дракон должна всё время напрягаться и быть занятой, как тигрица должна постоянно бродить по джунглям.

Женщина Дракон так устроена, что должна быть в состоянии преуспеть в довольно блестящих традиционно мужских профессиях, даже в политике, где её честность и верность – это лучшее оружие; или в бизнесе, где сила принять быстрые решение – это её козырь. Простодушная, беспристрастная, простая, она иногда удивляет всех своими достижениями, вызывая зависть, ревность и злобу у других. Как ни странно, те, кто могут быть враждебны ей, как правило, члены её собственного пола, мужчины редко бывают в этом числе. Научное мышление хорошо развито у неё, женщина Дракон может сделать свою карьеру во многих отраслях и исследованиях – в биологии, психологии, социологии или астрофизики, например. Острая интуиция, вкупе со строгими рассуждениями, помогают ей сделать поразительные открытия.

Совершенно непринуждённая во всех художественных начинаниях, Дракон женщина преуспевает в живописи, письменности, пении, актёрском мастерстве, моделирование, лепке, танцах и катании на коньках. Многие из этих профессий подходят ей отчасти потому, что это позволяют ей удовлетворить её склонность к нарциссизму. Она может также зарабатывать себе на жизнь в качестве очень дорогой модели или даже как искусный ювелир. Некоторые виды спорта, такие как катание на лыжах, большой теннис и верховая езда не недоступные для неё на профессиональном уровне.

В общем, ничего нет вне досягаемости женщине Дракону с того момента, как она приняла решение достичь своей цели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий