Карьера и финансы женщины Кролика

Кролик женщина имеет неоценимое значение в работе. В любой сфере деятельности она может проявить свою компетентность и чувство ответственности, её хорошо ценит начальство и коллеги, тем более, что она всегда готова учиться и имеет неограниченный энтузиазм. Зная, как справляться с самыми трудными ситуациями, она никогда не позволяет себе отчаиваться из-за многообразия её обязанностей. Женщина Кролик найдет себя в преподавании, кулинарии, гостиничном бизнесе, приготовлении лекарственных препаратов, продажи страхования жизни, написание книги или будет ухаживать за престарелыми или детьми-инвалидами. Секретарь или кассир, туристический гид или должность офисного сотрудника, учитель начальных классов или няня, её везде почитают как незаменимую. Женщина Кролик особенно успешна с детьми, а они её ценят за нежность и заботливость.

Карьера и финансы женщины Кролика

Но несмотря на её огромный потенциал и серьёзность в работе, Кролик женщина комфортнее чувствует себя на второстепенных ролях, предпочитая получать, а не давать приказы. Это, пожалуй, из-за её скромности, и уж тем более дело не в пассивности или боязни ответственности. Кролик женщина, которая хочет показать амбиции и агрессивность – крайняя редкость действительно; но она вполне в состоянии достичь самых высоких вершин успеха на зависть даже своих коллег-мужчин. Умная, с проницательным и острым умом, обаятельная, непритязательная. При самом лучшем раскладе, из женщины Кролика может получиться политик, видный руководитель, чемпион спорта, звезда кино или театра и тому подобное. При этом всём, она может быть чудесной хозяйкой. Она охотно и с удовольствием играет такие роли, искренне полагая, что это почётно и полезно для карьеры.

Женщина Кролик не склонна к эгоизму, она живёт для того, чтобы служить другим. Эта предрасположенность, как это ни удивительно, предлагает большой спектр возможностей выбора. Она одарена для ведения успешной работы в таких областях, как от медицинских или парамедицинских профессий. Её самоотверженность и особенно неподдельная симпатия, помогут ей установить замечательные контакты и достигать удивительных результатов. Чужие нравственные или физические страдания часто выступают в качестве стимулятора, подбивает её сделать намного больше, чем то, что обычно требуется от неё.

Женщина Кролик – опытный эстет, у неё есть все шансы блистать во всех видах деятельности, которые требуют хорошего вкуса и острое чувство красоты. Модельер, модистка, антиквар, таксидермист, писатель, или художник – во всём этом женщина Кролик может себя найти. Дизайнер интерьера может сделать лучшим выбором, ибо она имеет безошибочное чутьё на правильные настройки и постройки, которые будут радовать тех, кто заказывает работу. Её квалификация лучше всего раскрываться в искусстве редактирования, защиты окружающей среды и все свободные от работы время мероприятия. Какими бы ни были обстоятельства, чувствительность всегда является отличительной чертой всех её творений.

Имея глубокое чувство долга, женщина Кролик обычно хорошо ведёт финансы. По этой причине она имеет такую же экономичную добродетель и финансовую грамотность, как и её сестра женщина Крыса. Она чувствует себя очень непринуждённо в управлении банком или брокерской конторой. Но ей стоит быть осторожной в таких сферах деятельности, т.к. из-за неблагонамеренных действий женщина Кролик может разориться. Но не смотря на её прекрасные способности, личные достижения не кажутся ей единственной или конечной целью. Преследуя карьерные интересы, она не игнорирует товарищей и показывает неподдельный интерес в их продвижении в то же время, как и она сама двигается вверх по служебной лестнице. Если она искренне участвует в профсоюзной деятельности, то это потому, что она действительно посвящена коллективному благосостоянию.

Как ни странно, это весьма успешная женщина почти всегда питает тайное желание иметь возможность оставаться дома и делать то, что она хочет и как она хочет. Однако большой славы своей профессиональной жизни женщина Кролик может не достичь. В глубине души она любит много времени бездельничать, читать, слушать музыку, вести дневник или просто мечтать. Её созерцательная натура в сочетании со слабой волей, может принести её большой вред, если она не консолидируется и не возьмёт себя в руки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий