Карьера и финансы женщины Тигра

С учётом профессиональных способностей и предпочтений, существует намного больше сходства между Тигром мужчиной и Тигром женщиной, чем между мужскими и женскими выходцами из всех других знаков китайского зодиака. Другими словами, Тигр женщина практически эквивалентна её мужскому аналогу, по своему производственному потенциалу.

Карьера и финансы женщины Тигра

Эта женщина вполне способна занять практически все рабочие места, обычно зарезервированные для мужчин; она может быть очень эффективной. Работа требовательная, утомительная или опасная её не пугает, и те профессии, которые требуют интеллекта и разума тоже очень подходят ей. Она в состоянии взять на себя важные функции и обладает всеми качествами, необходимыми для должности начальника. Женщина Тигр может проявлять себя хорошо во всех профессиях со своим альтруистическим характером, так как она должна посвятить себя и быть полезной для других, вопреки мужчине Тигру, который, по сути эгоистический. Женщина Тигр самый добросовестный врач, хирург, стоматолог, психолог или социальный работник более заинтересована в облегчении боли и страданий, чем в зарабатывании денег.

Тигр женщина любит контактировать с людьми и хочет быть постоянно в движении, она любит быть в связях с общественностью, стюардесса, турагент, журналист или торговый представитель. Её острое чувство справедливости и равенства может подстрекать её к юридической профессии. В областях, в которых она занята, к ней обращается много людей. Эти люди могут бороться за неё, быть глубоко недовольными существующим положением вещей, и она будет помогать им добиться справедливости. Женщина Тигр энергично принимает участие в рамках экологического движения. Она проявляет очень высокий уровень интереса к профсоюзной борьбе. Политика может заворожить её, но только до того дня, когда она обнаруживает, что это в основном грязная игра, и тогда она оставит её вообще, потому что она не является ни циничной, ни движимой личным интересом. На своей работе она неутомимая и даже может быть свирепой. В душе она феминистка и борется за признание женского равноправия с мужчинами.

Следует подчеркнуть, что именно у Тигра женщины есть интерес продолжить карьеру, которая даёт достаточный простор и вызов, и поглощает большую часть её времени и сил. В противном случае, она может использовать свою бьющую через край энергию извращённо и даже опасно. В отличие от Быков женщин, Тигр женщина явно не тот тип человека, чтобы бегать по дому и заниматься семейными хлопотами весь полный рабочий день.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий