Карьера и финансы женщины Крысы

Внимание должно быть обращено на литературный талант Крысы женщины. Стоит лишь упомянуть ряд Крыс женщин писателей и поэтесс, чтобы убедить себя в этом - Жорж Санд, Кэтрин Мэнсфилд, Шарлотта Бронте, Маргарита Наваррская, Анна Зегерс, Элизабет Гоудж, Эмилия Пардо Басан и многие другие. Некоторые, как Лукреция Борджиа, при том, что сама не писала сочувствовала и щедро помогала тем, кто пишет.

Советы, данные для мужчин Крыс имеют одинаковую силу для женской половины знака. Она имеет все шансы стать удачной, пожалуй, известной писательницей, если она готова взяться к задаче написания романа. Наделённая страстью и чувствительностью, она может преуспеть в любой литературной дисциплине. Фантастика и поэзия, тем не менее, наиболее перспективное направление для неё любовная тема. Обычно хорошо вдохновлённая, она не должна кропотливо выдавливать из себя слова, чтобы выразить свои идеи и чувства. Что она пишет на бумаге всегда кажется естественным, ярким и трогательным. Многие женщины Крысы радостно специализируются на очаровательных сказках про феи, т.к. сами имеют детскую душу и тянутся к мечте и сверхъестественному.

Женщина Крыса искренне любит детей и инстинктивно знает, как создать чудесные контакты с ними, вполне естественно видеть её в качестве врача-педиатра, детской медсестры, стоматолога или воспитателя детского сада. Иногда дети привязываются к ней больше, чем к собственным родителям.

Обаятельная личность женщины Крысы позволяет ей стать весьма успешным продавщицей, работать с общественностью или менеджером по рекламе. Как и её собрат мужчина Крыса, она одарена навыком налаживания контактов и умеет убедить людей аргументами, которые могут, однако, иметь мало отношения к логике. Она бизнесмен, способна бороться на равных против способнейших мужских конкурентов. Журналистика, литературные агентства и шоу-бизнес являются сферы деятельности, в которой она движется с большой лёгкостью по служебной лестнице вверх. Из женщины Красы также выходит хороший профессор, остроумная телеведущая или радио диктор, следователь, пресс-атташе или сценаристка. Она любит делать хорошо любую работу и ненавидит разгильдяйство, может быть слишком дотошной и методической секретаршей, бухгалтершей, библиотекарем, исследователем, лаборанткой или рабочим завода.

Везде, где она работает, её компетентность и находчивость общепризнана. Однако, как ей часто не хватает уверенности в себе или беспокоят эмоциональные проблемы, она не может реализовать свой полный потенциал только тогда, когда она выполняет работу в команде или получает сильную моральную поддержку от кого-то кому она доверяет и восхищается безоговорочно. Разочарования в любви или дружбе будут иметь отрицательные последствия на работу и её потенциал.

Несмотря на её способность быть очень эффективной в карьере, женщина Крыса, как это ни парадоксально, предпочитает сидеть дома, абстрагироваться от внешней суеты и удовлетворяться домашними хлопотами. Именно здесь она может совершить роковую ошибку: её жизненный интерес заключается в достижении интересных вещей, обретать профессию в качестве антидота для печали. Для её эмоциональной жизни очень важно быть деловой, востребованной и занятой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий