Психологический портрет мужчины Крысы

Для случайного наблюдателя, истинный Крыса мужчина отнюдь не прост для понимания, его личность – пучок тонких и вопиющих противоречий. Он всегда посещает общественные мероприятия, которые вносят разнообразие в его жизнь. Тихий, вежливый, тактичный, он живо интересуется, что говорят люди, но в то же время никогда не спорит. Мужчина Крыса прекрасно владеет искусством заставлять людей чувствовать себя непринуждённо и склонять их доверять ему свои секреты. Он имеет репутацию отличного собеседника и знает, как рассказать самые неприятные истины, не оскорбляя оппонента. Тем самым он не допускает злобы и обиды в свою сторону. Непринуждённый характер мужчины Крысы помогает ему выбраться из всех тонких или неловких ситуаций. Иногда он намеренно хочет поймать своих собеседников врасплох, у него есть достаточно остроты ума и храбрость, чтобы так сделать; его способность к удару не имеет себе равных. Мужчина Крыса всегда в состоянии придумать умный ответ или поразительные и соответствующие комментарии. Помимо того, что он популярный и забавный, этот человек может быть добрым, честным, умным, дотошным, методическим, универсальным, адаптируемым для разных людей, идей, ситуаций и условий работы. Он может быть кем угодно, но только не тупым, ленивым или хитрым.

Как ни странно, другая сторона мужчины Крысы показывает нам совершенно другого человека –  твердолобого эгоиста, который без зазрения совести избавляется от любого, кого он сочтёт бесполезным для него. Он постоянно одержим восхождением по социальной лестнице и имеет все статусные символы жизни. В конечном счете, его интерес – материальная заинтересованность. Мужчина Крыса ценит свои отношения с окружающими в плане материальной выгоды или почестей, которые они в состоянии принести ему, хотя он принимает все меры предосторожности, чтобы скрыть свои намерения. Всю свою жизнь он пытается эксплуатировать окружающих, даже самых близких членов своей семьи, никогда не стесняясь, чтобы заставить их работать для него. Жить как паразит, кажется, является его конечной целью. Для того, чтобы осуществить свою схему, мужчина Крыса предусмотрителен на все случаи жизни, угодливый по отношению к богачам и влиятельным лицам. Он даёт много обещаний, но никогда не исполнит их в ущерб собственному комфорту. Он также никогда не одалживает деньги тому, кто их попросит.

Психологический портрет мужчины Крысы

Крыса мужчина может иметь большое количество знакомых, но очень мало настоящих друзей. Ему всегда чрезвычайно трудно проникнуться душой и насладиться человеческим теплом. Его "строго деловые" решения и планировка вызывает подозрение вместо того, чтобы внушать доверие. Даже когда он пытается быть искренним и бескорыстным, что является довольно редким случаем, он не вызывает симпатии несмотря на всё своё природное обаяние. Как следствие, мужчина Крыса часто страдает от разочарования и одиночества, а ввиду его весьма эмоциональной натуры, он отчаянно нуждается в ласке и внимании. 

Мужчине Крысе трудно быть по-настоящему бескорыстным, не говоря уже щедрым по отношению к окружающим, поэтому он, как правило, обрекает себя на изоляцию.

Вряд ли можно найти человека, более материально озабоченного чем мужчина Крыса. Он помнит все свои расходы по каждым пунктам. (По этой причине год Крысы считается годом экономии.) Некоторые даже могут принять его за скупого, хотя он делает деньги довольно легко. Он никогда не принимает участие в любой благотворительной деятельности. Только тогда, когда дело доходит до развлечений или гастрономических удовольствий, он может немного расщедриться. Мужчина Крыса никогда не жалеет усилий, чтобы сохранить свою свободу выбора, прыгая с одной работы на другую на протяжении всей своей активной жизни. Он бывает сентиментальным, скрытным и сдержанным, предпочитая держать свои идеи и проблемы в себе. Также он склонен суетиться в мелких делах и становится неспособным видеть картину в целом. Его суждения, как правило, поверхностные. И, прежде всего, мужчина Крыса часто считает себя жертвой отсутствия понимания со стороны окружающих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий