Психологический портрет женщины Свиньи

Женщина Свинья психологически и эмоционально неустойчива. Она может быть излишне оптимистичной и отлично шутить в одну минуту, затем погружается в глубокий пессимизм и депрессию в следующий момент. Постоянные колебания являются частью её личности. Как реакция на такие резкие перемены: она обычно купается в плотских удовольствиях, это правда, но было бы несправедливо обвинять её в гедонизме.

Она является даже более внушаемой и впечатлительной, чем её коллега-мужчина. Вряд ли можно найти более податливого человека, чем женщину Свинью. Её пассивность такова, что она охотно позволяет себе быть чрезмерно зависимой от других, особенно со стороны мужчин в её жизни, даже когда её собственные жизненные интересы задействованы. Это, в сочетании с её чрезвычайно наивной и доверчивой натурой, часто побуждает её принять своего рода извращённое удовольствие в комплексе мученицы. Однако, когда приходит старость, она, скорее всего, пожалеет, что была слишком скромной, слишком любезной.

Психологический портрет женщины Свиньи

Неохотно стремится отличиться в чём-то себя, Свинья женщина вполне может удовлетвориться посредственностью. Она имеет желание немного приложить усилия, необходимые для достижения чего-то, но зачастую увлекается изображением воздушной беспомощности в качестве оправдания для отсутствия мотивации и амбиций. Но вместо усилия воли она во многом наделена терпением и упорством. Даже больше, чем Коза женщина, женщина Свинья имеет какое-то шестое чувство, и её интуиция непреодолима. Она чувствует всё с большой деликатностью и точностью. Нет никакого способа, чтобы рассказать ей ложь, т.к. её ласковые глаза обладают своего рода лазером, который проходит через собеседников.

Но её чувствительность граничит с патологией. Слишком глубоко боится женщина Свинья страдать, боится почти всего, особенно всё новое и сюрпризы, будь они хорошие или плохие. Любого рода критика может ранить её глубоко и заставить чувствовать себя совершенно несчастной.  Жалость к себе не наименее её негативные черты характера. Она заплачет легко, иногда без видимой причины. Женщина Свинья часто жалеет себя, когда что-то не выходит или, когда она считает себя несправедливо обиженной жизнью или другими людьми.

У женщины Свинья много ребяческой непринуждённости, и это независимо от количества её лет. 

Проблема заключается в том, что она сознательно не хочет выходить за рамки девичьего этапа, который дарит ей ощущение комфорта, безопасности. Как следствие она всегда сильно чувствует искушение уклониться от реальности и ответственности. Ничего бы не тревожило её больше, чем сталкиваться с необходимостью принимать решения. Признает ли она это или нет, она постоянно желает насладиться всеми знакомыми удобствами в доме, доверяя кому-то ещё решать все её личные проблемы. У женщины Свиньи очень сильная связь со своими родителями, поэтому часть своих проблем она буквально повесит на них.

Свинья женщина обладает феноменальной памятью по той простой причине, что она придаёт первостепенное значение прошлому. Возможно, она подсознательно связывает прошлое с безопасностью и счастьем из детства. Она любит ссылаться на своё прошлое, и объяснение практически для любых симпатий и антипатий могут быть найдены в нём. Для неё сокровища – старые фотографии, старые игрушки, старые письма и она редко отбрасывает старые связи и дружеские отношения. Это всё вполне объясняет почему женщина Свинья достаточно консервативна.

Талантливая и преданная хранительница домашнего очага, женщина Свинья любит развлекать людей и показывает себя замечательной хозяйкой. Она также имеет глубокую любовь ко всем уязвимым существам – она становится сумасшедшей при виде любого младенца, заполняет свой дом всякими заблудившимися животными. Она мечтает колоссально и во всё время. Многие её грезы имеют все шансы сбываться, и некоторые из её ночных сновидений вещие. Существует в ней непреодолимое принуждение к деформации, приукрашиванию действительности. В этом контексте она любит наряжаться и имеет склонность к фантастическим карнавалам и маскарадам.

Её отношения с деньгами имеют несколько курьёзный характер. Для неё эмоциональная безопасность равна притоку финансовой безопасности. Полагая, что деньги будут потрачены, она обычно довольно расточительна – чем больше эмоциональных проблем она имеет, тем больше денег она тратит. И затем, внезапно, без предупреждения, она сходу становится скупой и мелочной, т.к. деньги она умудрилась уже все растратить.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что Свинья женщина не очень похожа на мужчину Свинью. На самом деле, сказать, что она полная противоположность ему будет ближе к истине. Да, у женщины Свиньи нет лучших интеллектуальных или других способностей, но у неё неисчислимые нравственные качества. Она просто нравится мужчинам, она добрая, дружелюбная, щедрая, всепрощающая, нежная, ласковая, сострадательная, честная, правдивая, терпеливая, скромная, добросовестная и лояльная. Эти качества настолько естественны, что люди склонны воспринимать их как неизбежные, когда имеешь дело с женщиной Свиньёй. Такой индивид как Свинья женщина есть красноречивое доказательство того, что она, может быть, и не ангел, хотя точно человек с большой буквы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий