Психологический портрет женщины Петуха

Несмотря на её частые знаки радушия, Петух женщина даже менее уживчива, чем мужская половина знака: её персонаж превосходит его в резкости, в дополнение с мелкими сторонами. Как ни странно, женщина Петух обладает огромной силой воли; она не имеет никогда никаких поводов для зависти. Она не склонна быть адаптируемой, вопреки тому, что её поверхностная внешность может указывать на мягкость характера. Она возлагает свои полномочия на других почти не замечая этого. Люди, как правило, неохотно вступают в споры с ней; даже когда она совершенно искренняя, они не могут не быть настороже против неё, они чувствуют вулкан огненный под тихими горами. Как женщина-Змея, она любит очаровывать и соблазнять; и как и её сестра по астрологии, женщина Петух в дальнейшем навязывает свою волю другим.

Может не быть никаких сомнений в её агрессивности. Не редко можно увидеть её в ярости по малейшему поводу. Она часто испытывает беспощадным экзаменом тех, с кем она вступает в контакт. Её замечания и критика относительно людей может быть столь же безжалостной, как у Собаки женщины – у неё есть жестокий способ сказать вещи, не потрудившись ходить вокруг да около. Когда она против чего-то, то может быть жестокой. Женщина Петух может даже прибегнуть к нечестным методам в стремлении раздавить и унизить противника. Её садистские склонности опаснее всего, когда она обнаруживает себя под давлением или разочаровывается чем-то.

Психологический портрет женщины Петуха

Петух женщина входит в число тех редких людей, мужчины или женщины, наделённой таким ярким интеллектом и прозорливостью. Её решение является быстрым и часто точным. Она обладает даром видеть реалии за дымовой завесой доказательств и в частности слов. Нет возможности обмануть её – она вообще знает истину мгновенно, как будто через сверхъестественное откровение. Она может без особых усилий узреть ещё наиболее уязвимые точки, изъяны в защитной системе, а затем найти наиболее подходящее возможные средства, чтобы доставить неприятелю смертельный удар.

Женщина Петух очень мстительна. Когда она решила затаить злобу против кого-то, нет практически никакой возможности уменьшить её. Скрытностью и лукавство составляют неразрывную частью её характера. Она инстинктивно знает, как скрыть что-то и может обманывать других в течение длительных периодов, если она решит.

Это уже отмечалось ранее, что существует много сходства между уроженцами Быка и Петуха. Петух женщина не является исключением из этого общего наблюдения. Среди прочего она имеет тенденцию принимать себя слишком серьёзно. Смеяться над собой –это то, что она просто не может постичь. Ей не хватает чувства радости и юмора в большой степени. Сама праведность не является абсолютно чужим для неё. Она постоянно ищет признательность, хотя она редко это признаёт. С другой стороны, мало кто будет так же щедр со своими советами, как она.

Женщина Петух – глубоко консервативный человек, несмотря на её кажущийся нонконформизм и либерализм. Она имеет определённые фиксированные идеи и мнения, которые она готова отстаивать до победного конца. Такт и компромисс не её сильные стороны, она уже решила делать всё её собственным путём. Можно иногда обнаружить в ней определённого рода фанатизм, религиозный или другой. Само-разрушительная сила, которая населяет её функции непрерывно, лишь с большей или меньшей силой в соответствии со сложившимися обстоятельствами. Это то, почему же она, кажется, всё время подсознательно настроена на провал и крах. Может так случиться, что она вдруг срывается и резко меняет образ жизни, у неё появляется стремление к удовольствию в любой форме, которое, если её не остановить вовремя, неизбежно приведёт её к разрушению.

Самое главное для женщины Петуха в жизни, похоже, успешно использовать свою подавляющую врождённую энергию в конструктивное русло. Если она решит направить свои усилия на развитие человеческого братства и благоденствия, то её добрые дела будут навсегда запечатлены в памяти людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий