Психологический портрет женщины Обезьяны

Обезьяна женщина – это клубок противоречий и несоответствий, больше, чем у мужской половины знака. Она имеет множество обличий, каждый из них имеет своего коллегу-побратима, который может быть более или менее, или одинаково ощутим. Некоторые люди верят, что она неуловима и хитра; в самом деле, неоднозначность и парадоксальность являются более правильными словами, чтобы применить их к делу. Можно найти её в то же время умной и доверчивой по-детски, податливой и упрямой, щедрой и скупой, великодушной и мелочной, подверженной внезапным порывам каприза и проявляющей необычайную прочность характера. Женщина Обезьяна может быть посвященной своим друзьям и в тоже время суровая со своими самыми близкими людьми, отстаивающей идеи справедливости и несправедливости, выражающая открыто своё мнение, проявляющая мужество и поглощая чужие приступы гнева, нежная и агрессивная, романтичная и земная, методическая и беспечная, серьёзная и безответственная, организованная и склонная к анархии. В целом, существует в ней вечный конфликт между разумом и сердцем: хотя она трезвомыслящий человек, но может себе позволить руководствоваться исключительно своими чувствами; следовательно, её идеи находятся большую часть времени в вопиющих противоречиях с её делами. Самая большая проблема в жизни женщины Обезьяны, кажется, должна состоять в обеспечении справедливого баланса между её интеллектуальными потребностями и эмоциональности – стать ни слишком эмоциональной и не слишком умозрительной. Нет никаких сомнений в том, что она имеет потенциал для достижения успеха в этом направлении, тем самым, становится наиболее замечательной и очаровательной личностью.

Обезьяна женщина революционер в душе. Всегда погружена в реформу и любую идею, она с удовольствием принимает участие в акциях протеста любого рода. Нестандартная в мышлении и манерах, она взрывает все порядки конформизма, иногда идя слишком далеко. Многие люди, раздраженные её различными крестовыми походами, представляют её как объект злости, и некоторым может казаться, что она страдает манием преследования. На весь свой провокационный нонконформизм, она действительно демонстрируют склонность проявлять уважение к действительно достойным людям и уважать их точку зрения.

Психологический портрет женщины Обезьяны

У женщины Обезьяны нет времени оплакивать прошедшие золотые дни. Её взор всегда направлен вперёд и в будущее. Даже настоящее время её интересует постольку-поскольку. Единственное что её страшит, так это встречать грядущее в одиночку. Это то, почему она чувствует ненасытную жажду к переменам и новизне, неизменную любовь к изобретениям и открытиям. Своей оригинальностью женщина Обезьяна превосходит даже мужчину Обезьяну. Мужчина Обезьяна легко становится эксцентричным и даже немного сумасшедшим, по крайней мере в глазах некоторых людей. Женщина Обезьяна делает всё так, как это радует её, не позаботившись о том, как другие могут реагировать на тот или иной её поступок. «Женственность» не означает многое для неё, так как она осознанно выбирает думать, говорить и действовать как типичный мужчина; кроме того, она, кажется, едва ли сознаёт различия между мужчинами и женщинами, вероятно, потому, что она оценивает других с точки зрения их интеллектуального потенциала, а не по их полу. 

Женщина Обезьяна неустанный индивидуалист, любит шокировать людей своим самообладанием.

Нет сомнения, что Обезьяна женщина умна и проницательна. Она не имеет никакой предрасположенности к зависти. Обладая выдающейся наблюдательностью, она способна решать самые трудные проблемы с удивительной лёгкостью; она также доказывает, что она превосходный судья человеческой природы поведения, и обладает большой долей здравого смысла. Она может визуализировать будущее так далеко вперёд, что её идеи часто кажутся совершенно несочетаемые в то время она задумывает их; но они, как правило, оказываются вполне соответствующими друг другу и реальными. Ненасытный читатель с пытливым умом, женщина Обезьяна умеет задавать умные вопросы и оценивать вещи по их истинной ценности.

Обычно, женщина Обезьяна очень терпима к чужим идеям, давая каждому шансы аргументировать его взгляды. Она может быть чудесным критиком и бодро готова признать свои собственные недостатки. Тем не менее, это довольно нелегко для неё, чтобы изменить своё мнение – нужно иметь смелость её убедить поменять мнение. Женщина Обезьяна не сдвинется с места даже на сантиметр, пока она уверена, что поступает правильно. В любом случае, она никогда не может смириться с тупостью окружающих её людей - она не против общаться со всеми видами людей, но не с дураками. Ровно, как и ее астрологический брат, она твёрдо верит в возможность лучшего мира, в способность человека к совершенствованию. Идеалист стремящийся к улучшению человечества, она иногда работает с реальным миссионерским рвением. Её боевой оптимизм помогает ей эффективно справиться с большинством трудностей и разочарований.

Если Обезьяна женщина со своей неортодоксальной манерой держаться зарабатывает себе довольно много врагов, то со своей общительностью, дружелюбием, щедростью она выгодно располагает к себе многих людей. Она интересуется всем, находя в этом уникальную возможность для изучения человеческого сердца и души. У женщины Обезьяна нет какого-либо предрассудка в выборе друзей – она указывает каждому из друзей на его призвание и жизненный путь. Люди находят в ней отличную компаньонку, чей разговор восхитительный и возбуждающий. Её лояльность вполне может выдержать испытания временем и обстоятельствами – женщина Обезьяна верит в помощь друзей в беде до крайних пределов. Дружба – это действительно одна из редких вещей в жизни которые она высоко ценит. И она неутомима в пропаганде высоких идеалов братства и сестричества.

Один есть повод упрекнуть её совесть: для неё все средства хороши, лишь бы добиться своего, и женщина Обезьяна весело обходит существующие законы и мораль, когда ей это надо. Наконец, она, как правило, неловко выражает свои самые сокровенные эмоции, таким образом, кажется отрешённой и безучастной. Но те, кто знают её хорошо могут в полной мере осознавать глубину её чувств и чувствительность её сердца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий