Психологический портрет женщины Змеи

Чувство пропорции, линии, цвета, ритма и мелодии достигают высшей степени у женщины Змеи. Красота и гармония во всём облике; она нуждается в них, чтобы функционировать должным образом. Наоборот, уродство и неопрятность сильно раздражают её, заставляя чувствовать себя жалкой и несчастной. По этим причинам она очень любит ритуалы, не за их символическое значение, но из-за их эстетического содержания. Она откажется есть пищу, которая не красиво представлена. К сожалению, её любовь к красивым вещам часто уходит так далеко, заставляя женщину Змею потерять связь с реальностью; её непреодолимое стремление к роскоши, например, может привести к серьёзным финансовым неприятностям в тот или иной момент.

Змея женщина руководствуется, в основном, сердцем, редко разумом. Она обладает безошибочным инстинктом делать правильно вещи, а её чувства никогда не фальшивы. Интуиция Змеи женщины чрезвычайно чувствительная и является точным радаром в её бизнес-жизни: она может знать правильный ответ на большинство проблем, действовать без тени сомнения. Она всегда боится злить других людей, так как её душевное спокойствие и счастье во многом зависят от их принятия и одобрения. Именно поэтому она ведёт себя с истинным благоразумием, пытаясь посмотреть внимательно на обе стороны вещей и должным образом взвесить все плюсы и минусы. Она также делает серьёзные усилия, чтобы продемонстрировать справедливость, избегая предвзятости, даёт всем хороший шанс, и добивается беспристрастного суждения. Действительно ли она может добиться успеха в этом направлении? Это постоянно под вопросом, потому что эмоциональность часто мешает её благим намерениям. Но она делает то, что в её силах. Основной инстинкт такта и вдумчивости редко обманывает её. Нежная и приветливая, женщина Змея преуспевает в том, чтобы выслушать и понять людей, охотно признать свои ошибки и тщательно скрывать свою агрессивность. Кроме того, она имеет восхитительно нежную привязанность к ближайшим к её сердцу людям.

Психологический портрет женщины Змеи

Это очень умная женщина, чей культурный уровень выше среднего. Любознательность женщины Змеи не знает предела. Заядлый читатель, она не тратит своё время на плохих или даже посредственных авторов, и сама не говорит глупые вещи. Ничего не лежит, кажется, за пределами её понимания и досягаемости. Один из главных недостатков женщины Змеи является её хроническая неспособность и нежелание посмотреть в лицо реальности. Она мечтает много, и часто испытывает трудности выкарабкиваясь из плохого настроения. Она также сознательно культивирует свою беспомощность, потому что проявление самостоятельности не всегда выгодно для неё. Результат заключается в том, что она имеет в основном «женский» характер – женщина Змея не уверенна, нерешительна, непредсказуема. Ей тяжело посвятить всю себя какому-либо определённому курсу действий, т.к. она сама не всегда понимает до конца что она задумала. Кроме того, она склонна к религиозности, мистицизму и фанатизму.

Женщина Змея чрезвычайно умная, умеет заполучить преимущества для себя.

Альтруизм – это качество, которому женщина Змея будет учиться всю жизнь, ибо эгоизм – это неотъемлемая часть её психологического склада. Хотя её нельзя назвать недобросовестной или вводящей в заблуждение других людей, свою приветливость, кротость, женственность и беспомощность, в конечном счёте, она использует как трюк, чтобы получить то, чего она хочет от жизни. А хочет Змея женщина всё, чтобы удовлетворить не только её реальные потребности, но и её капризы. Она не хочет лишать себя чего-либо для чьего-то блага; она протянет руку помощи, только если это принесёт прибыль или по крайней мере не влечёт за собой никаких личных жертв. 

Женщину Змею обожают и любят за красоту так же сильно, как Дракона женщину, она любит, чтобы ею восхищались и боготворили за талант. Соблазнение кого-то – это как топливо для её эго, и она использует богатое воображение, чтобы мужчины покорялись ей. Перед её таинственным очарованием явно трудно устоять, это конечно вовсе не обязательно работает со всеми. Но она не может вынести, если кто-то останется равнодушным к её чарам и мобилизует все свои ресурсы, чтобы очаровать его и увидеть его капитуляцию. Вот так ей удается добиться своего в жизни.

Другая её негативная черта – снобизм. Она не хочет дружить ни с кем, но тщательно отбирает тех, кто любит богатства, звания, престиж или славу, отбрасывая без сожаления таких людей, которые как вряд ли помогут ей в социальном продвижении. Она любит роскошно отдыхать, и делает это с изысканной утончённостью и в совершенном ноу-хау; тем не менее люди скромного состояния не могут рассчитывать на получение приглашения от неё.

Наконец, она всегда хочет в жизни, чтобы относились к ней как к принцессе. Женщина Змея слегка ленива. Она не только ненавидит «неблагоприятные», по её мнению, ручные дела, она также ненавидит приложить необходимые усилия во всех направлениях, кроме, очевидных, когда дело доходит до повышения в должности или других материальных благ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий