Психологический портрет женщины Кролика

Кролик женщина имеет примерно те же качества и недостатки, что и ее коллега-мужчина Кролик. Тем не менее существует одно очень существенное различие между ними: в то время как он является по сути твердолобым эгоистом, она имеет способность забывать о себе и работать ради благополучия других. Она чувствует, что она может доминировать над своими тревогами только через преданность и обрести счастье только в самопожертвовании. Но склонность женщины Кролика оставаться сосредоточенной на своих собственных нуждах так же сильна как её альтруистические склонности, и она будет иметь трудности борясь против эгоизма, который является общим для всех Кроликов.

Несмотря на её кажущееся спокойствие и поверхностную расслабленность, женщина Кролик хронически беспокойна. Она смотрит на жизнь с испуганными глазами. Буквально всё может напугать её. Она боится разочарований, расставаний, смерти близких и так далее. Она переживает по любому поводу, что касается её собственной персоны – здоровье, карьера, отношения, сентиментальное будущее. Хотя она может наслаждаться большим богатством, она никогда не чувствует себя совершенно уверенно в финансовом плане. Это не редкость, чтобы увидеть её еле заметные, но несомненные признаки паники, как будто она предвидела катастрофу, которая неизбежно приведёт к дестабилизации её существования. Возможно, одной из причин её постоянных тревог заключается в склонности размышлять слишком часто о плохом. Потребность Кролика женщины в уединении и одиночестве сильнее, чем у большинства людей. Как следствие она подвержена частым приступам пессимизма – это хорошо известно всем вокруг неё.

Психологический портрет женщины Кролика

Ещё одной причиной может быть её плаксивый характер. Не только потому, что она всегда слишком глубоко переживает какое-то несчастье, произошедшее с ней или близкими, она также страдает опосредовано от всех трагедий, реальных или воображаемых, мира. Сентиментальность с неё прямо хлещет, она любит плакать при каждом удобном случае и без лишнего повода. А её жалкий внешний вид является высшим элементом её очарование для людей, которых она встречает. Но склонность всё перебарщивать, и её двухфазная реакция может в долгосрочной перспективе оскорбить тех, кто разделяет с нею жизнь или находятся в близких отношениях с ней. Как можно догадаться, этой женщине не хватает моральной стойкости в значительной степени. Она вряд ли может вынести боль и невзгоды без депрессии или уныния. Каждое бедствие у женщины Кролика глубоко отпечатывается в душе и сердце в неоправданных пропорциях. Она никогда не будет готова к смелым неизбежным испытаниям и бедам, присущих в жизни, если она не делает решительные усилия, чтобы учиться практиковать стоицизм.

Женщина Кролик совершенно не заинтересована в борьбе за женские права и прерогативы; все феминистские претензии оставляют её совсем равнодушной. 

Она просто, возможно, самодовольна, удовлетворена своим нынешним состоянием и не видит необходимости менять свою точку зрения. Она искренне считает это абсурдом – соперничать с мужчинами.  Один из пороков Кролика женщины –  она обожает педантичность. Она очень любит показывать свою эрудицию и что она умеет решать серьёзные вещи без колебаний даже в самых неофициальных беседах. Её тон часто является императивным. Её знания и мышление, однако, не всегда правильные, она не дотягивает своими притязаниями и знаниями на что-то особенное, и иногда по этой причине она может служить объектом для насмешек, не зная об этом.

На самом деле, положительные стороны личности женщины Кролика не менее важны, как её негативная сторона. Прежде всего, она обладает редким качеством, которое отличает её от других женщин: она способна рисовать чёткую грань между любовью и дружбой. Вековые утверждения о том, что настоящая дружба доступна только мужчинам не находят своего подтверждения здесь. Кролик женщина бесспорно умеет дружить с мужчинами. Она просто нравится мужчинам, но она человек с многочисленными противоречиями; её пороки и добродетели тесно переплетаются. Она застенчивая, скромная, тихая, ненавязчивая, вежливая, пунктуальная. Женщина Кролик увлекается много чем. Её друзья всегда могут рассчитывать на её помощь и советы – какими бы ни были обстоятельства, она никогда не предаст их. Не редко она выступает в роли свахи, так как это один из её способов осуществить своё желание видеть всех счастливыми.

Несмотря на свою выдающуюся женственность, женщина Кролик в жизни пользуется больше эмоциями, чем рассудком. Её интеллектуальные способности и моральный облик могут произвести приятное впечатление практически на любого мужчину. Она одарена логическим умом. Её восприятие и чувство дискриминации являются чрезвычайно острыми, и это всегда большое преимущество, чтобы посоветоваться с ней о чём-то. Она обладает способностью видеть события и ситуации в правильной перспективе и найти баланс – когда она не будет лично вовлечена во что-то так или иначе. Любые проблемы, какими бы сложными они не были, могут быть проанализированы с помощью женщиной Кроликом до последнего нюанса. Не удивительно, почему её иногда посещают вдохновенные идеи.

К сожалению, холодная логика и ясность мышления женщины Кролика представляют собой препятствие для её понимания человеческого сердца. Она не хочет делать скидку на чужие слабости и иррационально себя вести: она проницательный судья человеческой природы. Женщина Кролик также иметь глубокое чувство ответственности и быть надёжной. Когда она берёт дело в свои руки, можно полностью доверять ей: она мобилизует все свои имеющиеся ресурсы, чтобы выполнить обязательства, часто в ущерб собственному комфорту и здоровью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий