Здоровье мужчины Свиньи

Мужчина Свинья в основном узнаваем своим вечно ребяческим поведением – создаёт впечатление свежести, невиновности и незрелости. У возраста, кажется, нет большой власти на определённом аспекте его телосложения. Его непрочность и сверхчувствительность слишком очевидны и характерны.

Чрезвычайно редко найти мускулистый тип в этом знаке. Как правило, средний мужчина Свинья обладает слабыми мышцами и плотным телом; подверженный избыточному весу, он имеет выпуклый живот уже в начале среднего возраста, если он не принимает соответствующие превентивные меры заранее. В дополнение к этому, его короткие конечности и бледный цвет лица все способствуют тому, чтобы уподобить его некоторому привлекательному клоуну. Очарование круглого и весёлого лица этого человека почти непреодолимо. Как и его застенчивая улыбка. У него большие, наивные глаза, которые являются всегда широко открытыми как у маленького ребёнка, преисполненного удивлением того, что он видит. Отчётливо мечтательные глаза, которые бросают взгляд вне фактических форм. Его рот большой и ограничен толстыми, жадными губами; его нос короткий.

Здоровье мужчины Свиньи

Мужчина Свинья в основном не столь болезненный человек, как он полагает; его физическая упругость далеко превосходит пределы, которые он думает. Там находится его основная медицинская проблема – его ипохондрия, которая возникает из его внутреннего страха перед страданием и смертью. Искренне в подсознании он применяет на себя все виды болезней, которые, под воздействием его необузданного воображения, могут в конечном счёте произвести к фактическим признакам.

Когда на самом деле болеет он склонен показать регрессивные тенденции: он тогда оправдывает своё поведение как избалованный ребёнок, баловстве во сне, еде, питье и обращается к сентиментальному шантажу. Врачам звонит постоянно, чтобы сообщить им о каждом реальном или воображаемом развитии болезни. Он может также ловко стремиться вывести людей вокруг него в сочувствие и просить заботиться о нём.

Мужчина Свинья реально думает, что страдает от этих воображаемых болячек. Чрезвычайно эмоциональный и впечатлительный, ему не нужно много, чтобы быть убеждённым, что он - жертва некоторой неизлечимой болезни. Ему нужно запретить читать медицинские книги любого вида!

Самое слабое место в его теле, которому нужно предельное внимание, является его живот. Он знает это, но часто испытывает недостаток в необходимом желании сделать что-то разумное для здоровья. Слишком любящий еду, он постоянно возлагает невыносимую нагрузку на желудок. Как следствие язвы желудка составляют его самую частую проблему. С другой стороны, он склонен к нарушениям пищеварения, которые могут возникнуть или быть вызваны паразитами. Его хроническая бессонница, вероятно, произойдёт от его закоренелого страха перед смертью.

Так худший враг мужчины Свиньи – ипохондрия, мужчина Свинья найдёт свои жизненные интересы в отказе с нею жить любой ценой; психиатрическая помощь может оказаться необходимой, и он не должен смущаться требовать её. Он должен воздержаться от всех излишков, особенно в областях еды и секса. Он также склонен постоянно подвергать всю нервную систему невыносимым усилиям и напряжениям.

Диета играет бесспорно преобладающую роль в физиологическом равновесии этого человека. Она должна быть неотъемлемой частью его образа жизни, так как он слишком склонный к перееданию, как компенсации за все его разочарования и страхи. Он должен стремиться обуздать свою преувеличенную любовь к сладким вещам и газированным напиткам, которые чрезвычайно вредны в его случае. Молочные продукты в целом и йогурт в особенности хороши для него, как рыба и моллюски, свежие фрукты и зелёные овощи. 

Все водные виды спорта подходят ему вполне хорошо. Они могут включать плавание, сёрфинг, воднолыжный спорт, греблю, подводную рыбалку или подводное плавание. Но он должен воздержаться от слишком напряжённых мускульных усилий из-за его тонкой конституции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий