Здоровье мужчины Петуха

Можно отличить два главных типа мужчин Петуха: один коренастый, хорошо сложён, щедро волосатый, напоминая классического Геркулеса; другой несколько похож на Аполлона, с его длинными конечностями, стройной талией и умеренными мышцами.

У уроженца любого типа необычно большие плечи и большие, сильные руки. Они и другие физические характеристики показывают присутствие в нём интенсивного источника энергии – вид энергии, которая проявляется в практиках карате в тот момент времени, когда он собирается наносить удар. Наиболее вероятно, эта энергия делает его поведение далёким от того, чтобы быть незаметным, его речь бесцеремонная, и его жесты нервные – люди могут действительно легко признать мужчину Петуха по его неугомонности.

Здоровье мужчины Петуха

У мужчины Петуха почти квадратное лицо; его естественная строгость усилена в подавляющем большинстве большим черепом, его орлиным носом и его плотными волосами, хотя ему часто нравится носить стрижку «под ёжик». Его рот часто кривится в ухмылке, что показывает ясный признак непрерывных усилий, которые он прилагает, чтобы управлять агрессивностью. Его хриплый, низкий, приятный голос эффективно уравновешивает серьёзность его общего вида. Нет никакого способа его собеседникам избежать безжалостного пристального взгляда. Его взгляд ищет, проникая в глуби души; это очаровывает и парализует одновременно. Его выразительные глаза бесспорно составляют самый отличительный элемент всего телосложения.

Мужчина Петух обладает железным здоровьем. Независимо от того, что может произойти с ним, он не будет придерживаться постельного режима. Может поэтому он проявляет мало сочувствия к тем, кто болеет вокруг него.

Мужчина Петух действительно почти неуязвим для болезней. В то время как его крепкое здоровье достигает исключительного уровня, его организм, тем не менее, имеет столько же уязвимостей перед болезнями, сколько у других. Часто его неблагоразумие и игнорирование очевидных симптомов приводит к тяжёлым последствиям. Среди болезней, за которые он ответственен, встречаются заболевания околоносовых пазух, аллергический ринит, отит, неистовая зубная боль и вездесущая головная боль. Его другие проблемы со здоровьем могут колебаться от хронического запора до свищей прямой кишки, от язв желудка до смещённых позвоночных дисков.

Но то, что может действительно вызвать беспокойство, является то, что большинство его проблем психосоматические – они существуют только из-за его укоренившейся нервозности и его повсеместного беспокойства. Часто он жертва суицидальных наклонностей. Нет никакого отрицания, что утёсы, пропасти, опасность в целом и сама смерть вызывают сильное восхищение в нём. Очевидно, постоянная мобилизация всей его энергии для сражения с опасностью и рисками могут дать начало любому виду физической неустойчивости. Мужчина Петух должен внимательно рассматривать свои проблемы со здоровьем вместо того, чтобы притвориться, что они не существуют. Систематическое психиатрическое лечение было бы очень желательно, особенно в ранней юности этого человека, когда его образы и реакции твёрдо еще не сформировались. Его сильная энергия, когда-то правильно направленная, склонна помочь ему достигнуть огромной реализации в жизни.

Учитывая его почти постоянную нервозность, мужчина Петух нашел бы свой интерес к стимуляторам всех видов, особенно в алкоголе и табаке. Он должен также воздержаться в максимально возможной степени от специй, которые вредны для его щепетильных слизистых оболочек, но которые он особенно любит.

Относительно его пищевых привычек он скорее склонен к аскетизму с отмеченным вкусом к «натуральным» продуктам. Но для него характерно объесться и напиться время от времени, как будто дать компенсацию за его обычную несколько чрезмерную воздержанность. В любом случае он может действовать невольно под влиянием его самокарательных, самоубийственных убеждений.

Мужчина Петух должен избегать нервных напряжений. Ему рекомендуют заняться самым сильным или опасным спортом, таким как футбол, бейсбол, регби, альпинизм, подводное плавание и автомобильные гонки. Боевые искусства - карате, дзюдо, кунг-фу и другие могут служить и хорошим выходом для его суицидальных тенденций и эффективным средством, чтобы управлять его переполненной нервной энергией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий